![]() |
|
![]() |
#441 |
Gold Member
|
![]()
я выше высказывалась аналогично. Тем не менее люди некоторых профессий (не требующих квалификации и особой сложности труда) не могут получать больших денег (нянечки и т.п.) - или коммунизм можно начинать строить. И нормальный срок, чтоб заработать на квартиру - это все-таки не полтора года, а более длительный период - квартира это ведь единовременная покупка раз в жизни. Повторюсь - в США 20-30 лет ипотеку платят.
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 14.02.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#442 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но как быть ассистенту? Он ведь даже прокормить себя на свою зарплату не сможет. В америке-то, как по телевизору показывают, закончил школу, устроился в кафе уборщиком - и пожалуйста: взял в кредит дом-машину-учебу-яхту и пр. И живешь как эмир бухарский.... Последний раз редактировалось Лучник; 14.02.2011 в 21:30. Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Gold Member
|
![]()
так и есть, в 16 лет поголовно работают по кафешкам\магазинам и покупают б\у машины, сами содержат и по ресторанам ходят. но программа в школе - для дураков. и рожают детей не раньше 30
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 14.02.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||
Gold Member
|
![]()
Я так и знал, что за Уралом ничего про это не знают и в центральные СМИ ничего не попало. На границе Тувы и Красноярского края - землетрясение 7 баллов, в Абакан дошло 5, в Красноярск, Кемерово, Новокузнецк - 3-4 балла, в Новосибирск - 2-3.
Цитата:
Но я-то хотел сказать не столько про взятки и отсутствие инвестирования, сколько про то, что кроме жилья, деньги некуда вложить (в отличие от зарубежных стран с развитыми возможностями на этот счет). Кстати, рынок аренды квартир можно рассматривать и как рынок с асиметричной информацией (арендодатель не знает, порядочен ли арендатор и наоборот). Это может дать некие зацепки для госрегулирования. но это надо думать. И то применительно к нормальному государству. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Есть естественники (у нас в Сибири), зарабатывающие именно на науке (уж не знаю точно механизма, гранты, или что еще, но заработок от профессионализма и, как говорится, честный) весьма изрядно. Но их единицы. Большинство в плохом материальном положении. Добавлено через 1 минуту А уж если наш телевизор посмотреть ![]() |
|||
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я не был, а вот Домохозяйка - была. Подтверждает молву-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати. Там и новые машины дешевле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если немного уточнить, то есть много экономистов, которые очень мало зарабатывают и при этом не могут написать диссертацию. Я думаю, что дело не в профессии, точнее не только и не столько в ней, сколько в человеке. Безусловно, некоторые выражения в данной дискуссии могут показаться высокомерными, но это обусловлено отношением не к определнным профессиям, а именно, как вы совершенно верно изволили заметить, к лености людей, с которой лично я сталкиваюсь очень часто. Ну а медиков-то зачем сюда. Вчера с двумя водку, извините, пил. Вполне ничего, и зарабатывают побольше экономистов, и защитились. Правда, работают очень много. Из этой же серии фраза: если ты такой умный, то чего ты такой бедный. Если мы станем так отностися к ученым, ничего хорошего не выйдет. Грань где-то должна быть. |
|
![]() |
![]() |