![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подойдут. При наличии оригиналов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В моей практике был случай, когда (у нас двойное слепое рецензирование) рецензенты выдали диаметрально противоположные оценки. Пришлось просить помощи у признанного авторитета в предметной области, объяснив ему ситуацию. Статья оказалась не мусором, чуть позже рецензент, давший иную оценку, изменил свою точку зрения - в результате спокойной дискуссии. Добавлено через 2 минуты Иногда трудно понять, что ЭТО является некондицией. Даже явной (в моем понимании, по сути) - все настолько аккуратно сформулировано и представлено. Мне, скажем, как ответственному секретарю с определенным кругозором это может оказаться не по силам. Рецензенту как специалисту это по силам. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну, не мне Вам рассказывать о занятости рецензентов. Вы предлагаете на них еще и это повесить..? |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]()
У нас с Вами есть принципиальное отличие: Вы предлагаете мне представить, а я с этим работаю. Да, представляю. Более того, знаю.
Последний раз редактировалось kravets; 28.02.2011 в 17:21. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Позвольте судить о том, что у нас происходит, нам, а не верить Вашим догадкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В любом случае, процедура кафедрального рецензирования мне кажется излишней. Если журнал не в силах сам оценить качество поступающих в него статей - кому он на фиг нужен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Вернитесь куда-то назад в этой теме и посмотрите, что я писал про разборки с зав. кафедрами, без ведома которых сотрудники опубликовали у нас статьи. Так что я не знаю, кто и что хотел сказать - не телепат. Что написано, то и читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, было бы интересно узнать аргументацию этих завкафов... |
|
![]() |
![]() |