![]() |
|
![]() |
#21 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, Вам наверху описали примерный алгоритм действий, от всего сердца желаю успехов |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
А мне все-таки интересно, каким образом человек без ваковских статей и с монографией 2004 года будет себе аспирантов выбивать ?
Квалификация все-таки статьями бесплатными измеряется, или нет ? То что с доцентством начальство жмет - это дело ясное, сама так сижу с 2002 года. И до недавнего времени это был исключительно бюрократический вопрос, так ? Но как бы много ни было аспирантов, у нас они только докторам достаются |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И снова - нет. Решит ученый совет, что ты квалифицированный специалист - и будешь ты руководить аспирантами, имея на руках только тезисы говноконференций, решит что неквалифицированный - и не подпустят тебя к аспирантам, даже если у тебя сотня ваковских...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
это я понимаю. Я говорю о реальной квалификации, а не признаваемой ученым советом.
По факту: человек себе вак статей не сделал, а как он будет в этом аспирантам способствовать ? Ну и прочее, что требуется от НР: выход на докторов-оппонентов... Откуда они возьмутся ? наверное, могли бы быть рецензенты по своим книжкам, свои оппоненты и т.д. А они есть ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Вождю тока 65, но с головой последнее время трудности (развод с женой, любовница - бывшая аспирантка). Очень завистлив к успешным коллегам, финансово от него независимых, патентует работы "звезданутых" наших дипломников, вписывает себя во все "интересные" работы, оформляет проекты многие студенческие как научную деятельнсть университета и таким образом выбивает финансирование. Вообщем, бяка. Кто уходит от него - враг навеки. У меня особый случай, т.к. последние лет 5-6 лекционная практика для меня не источник доходов, а скорее благотворительность и возможность обучить и адаптировать ребят под нынешние условия реального производственного процесса (инженерного и софтверного). Далее наиболее успешные проходят практику и ассимилируются в предлагаемых мною компаниях, получают достойную работу и оплату. Некоторые из ребят по желанию, пройдя такую стажировку, возвращаются в институт и проводят мастер-классы и лекции. Это вызывает очень сильное раздражение у зава, т.к. профессионально не подготовлен по многим вопросам и не отличает транзакционный откат от обычного
![]() Последний раз редактировалось Genura; 28.03.2011 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Про квалификацию прикольно. Мы то понимаем, что нужно для защиты, а поступающие в аспирантуру - не совсем. Не позвело Вам. |
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Печатать свои результаты нужно в хороших журналах. Формально лучшими журналами в России являются ваковские. Неформально - среди ваковских журналов есть такие, которые действительно могут претендовать на статус лучших
|
![]() |
![]() |