![]() |
|
![]() |
#482 | |
Gold Member
|
![]()
Согласен, но как гласят независимые источники, да и я это чувствую, масштаб постепенно возрастает. Начните с себя - приведите на митинг хотя бы 20 человек, и пусть каждый из этих 20 приведёт ещё хотя бы по 5 человек
Мне не смешно Цитата:
Так не будет всегда. Это недостойно самой благородной профессии на земле. В Японии вот профессия учителя входит в тройку самых высоко оплачиваемых. Неудивительно, что и конкурс для трудоустройства в японскую школу зашкаливает. Я верю, скоро ситуация изменится. Вы, уважаемая, с такими вот фразами поосторожней. В целом - согласен |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
это главный мотиватор всей деятельности ? действительно, перефразирую: Вы мало общались с сантехниками. Профессиональный сантехник отличается от дяди Коли из жэка. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Gold Member
|
![]()
Большинство разработок опубликованы и доступны читающей, в основном учительской, аудитории
![]() Отнюдь не главный. Хотя в моей личной иерархии мотивов занимает достаточно высокое место Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Gold Member
|
![]()
тем легче нам затуманивать взор. Есть наверно и специалисты, да и все мы чуть-чуть преподаватели
за рулем, аккуратно одет, грамотно говорит, имеет тех.образование и знаком с современными материалам, МОЖНО ДАТЬ ДЕНЬГИ НА МАТЕРИАЛЫ до 25 тыс. без расписки и предоставит отчет и чеки, работает с промышленными и жилыми объектами, имеет помощника типа дяди Коли, но не пьющего. Организует свой труд - поиск клиентов, закупка материалов, работы, отчет о деньгах МОЖНО ЕГО оставить в квартире и не бояться за вещи... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Ну как же, высшее сантехническое. Факультет ВиК. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Platinum Member
|
![]()
Зато я - хранитель прометеева огня
![]() Добавлено через 6 минут Все думаю, как сформулировать свое отношение к ситуации ohelga. И вот придумал: вспомнил про "Пирамиду Маслоу". Итак, человек реализует потребности последовательно: ![]() Если человек перескакивает через потребность и с голодным брюхом на последние деньги идет слушать Баха в филармонию, я готов его уважать. Он духовно стоит безусловно выше тех, кто идет слушать Баха сытым. Но если человек заставляет перескакивать своих близких (жену, детей) и оставляет их ради Баха с пустыми желудками - он балабес и бездельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
Хотим давно с мужем посмотреть в театре один спектакль. В марте он был один раз в понедельник. Я говорю, "нет не пойдем, ибо ты после работы будешь хотеть кушать и никакого удовольствия от театра". Давай посмотрим, что идет в воскресение |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |