![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, так а в чём принципиальная разница? Бюджетник - и что это меняет?
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
По поводу проректора по НИР. Мне дали совет тут на форуме, через шею не прыгать, и перед тем, как суваться к проректору, сначала проконсультроваться с НР. Я проконсультировался с новым НР на предмет, стоит ли мне обратиться к проректору по НИР. Мой новый НР подумал, сказал, что не знает, т.к. проректор по НИР вредный дядька и может, проректор не поможет. Проректор по НИР вправе тоже заявить - на заявлении о переводе должны стоять подписи обоих НР, а раз старый НР подписать не хочет, значит не судьба мне. Мой новый НР рекомендовал мне еще раз сходить в отдел аспирантуры и у них уже там спросить разрешения, можно ли мне записаться на приём к проректору по НИР и будет ли этот мой визит к нему иметь смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Lexander, как-то сложно всё у Вас. У нас вся эта история разрешилась бы ещё до обеда.
И всё же я бы Вам посоветовал сходить к проректору по НИР. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
А я бы составил так: "Прошу отчислить меня из аспирантуры по семейным обстоятельствам с такого-то числа с последующим восстановлением". Как вам такой бескомпромиссный вариант?
|
![]() |
![]() |