![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
А как же вариант "К сожалению, я затрудняюсь ответить", который обычно рекомендуют диссертантам на крайний случай? Получается, что "пурга в сторону" воспринимается членами диссовета лучше, чем честный ответ?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, лучше. Соискатель имеет право неверно понять вопрос. Но не имеет права не знать на него ответа. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот я тоже подумал об этом. Не обязательно же, потупив взор, пробормотать "Простите, но я не знаю..." Можно же уйти от ответа красиво, сказав что-нибудь вроде "Спасибо Вам за вопрос. К сожалению, я затрудняюсь ответить, но я обязательно уделю этому интересному направлению достойное внимание в дальнейшей работе".
Цитата:
![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Самое интересное, что вопрос примерно такого класса был задан мне при защите кандидатской в ННГТУ - "А что сказал имярек в своем труде про динамические процессы в вычислительных сетях?". Ответ был прост - в диссертационном исследовании не исследовались динамические процессы в вычислительных сетях. Добавлено через 1 минуту Опять же - локальный взгляд - в наших советах такой ответ не будет считаться корректным. Нефиг затрудняться - вышел защищаться - так защищайся. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |