![]() |
|
![]() |
#591 |
Junior Member
|
![]()
подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какой-нибудь нормативный документ, где указаны сроки рассмотрения дел после экспертного совета, чтобы на них ссылаться, отправляя запросы в соответствующие структуры или чтобы хотя бы оценить оправдвнность своих волнений по поводу этих самых сроков?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому взывать к букве закона тут бесполезно. Нужно просить. ![]() Насколько я понимаю, после ЭС в Президиум дело должно попадать не позднее, чем через месяц. Ведь заседания теперь проходят с такой периодичностью. Нужно звонить-надоедать. |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Platinum Member
|
![]()
badalek,
-DOCTOR-, Ага, понятно. Спасибо, видать, я не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Silver Member
|
![]()
Отчитываюсь. Была сегодня в ВАКе - по поводу своего не рассмотренного еще дела. Они позвонили сами нашему уч. секретарю ВУЗа. Сказали - что дело так долго валялось из-за того, что на выписке из заседания кафедры (закл. каф.), где диссер допускали к защите нет подписи председателя заседания (т.е. завкаф). Эту подпись мы не ставили никогда - оформляется в виде выписки из протокола, а там только подпись секретаря. Выписка утверждена проектором по науке и поставлена на ей гербовая печать в правом верхнем углу.
При этом моя коллегами с такой же точно выпиской прошла президиум 16 декабря (таки был президиум, а списки этих людей вывешены не были, и они, бедные, сидели-гадали, что с их делом). А мое теперь идет на ЭС 23 января вроде, а потом на президиум неизвестно когда. В январе вроде президиума не будет (с большой вероятностью может не быть) - так сказал куратор. Вот такие мои дела. |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(тихо-тихо) явная отмазка... Мне сегодня звонил куратор нашего ЭС по поводу проблемы в документах коллег - чтобы я им передал "привет", но это документы, прошедшие ЭС, которые она хотела вынести на Президиум - с защитой в сентябре 2011. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#600 |
Киберпанк
|
![]()
Да, Резус, прочитав твои последние слова я понял, что ава к ним очень подходит
|
![]() |