Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2012, 10:01   #1201
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Но больше половины из них даже 5 фамилий кандидатов назвать не смогут.
Смело. Вы опросили более 17,5 млн. чел? Однако...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Среди множества мотивов, побуждающих их к действиям есть один безусловно симпатичный мне - стремление к свободе, отвращение к приспособленцам и раболепствующей массе
присоединюсь к вопросу:

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Так они митингуют для очистки собственной совести, что ли? Я не очень понимаю механизм преобразования энергии митингующих в позитивные для них изменения (в конкретной ситуации). Например, расчитывать на то, что власть удивится недовольству ею или пристыдится, ведь не стоит?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 03.03.2012, 10:05   #1202
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
присоединюсь к вопросу:
ответ см. выше. Почему Вику не оскорбляет, когда ее коллег под угрозой оргвыводов сгоняют на очередной путинг, но так возмущает, что люди по своей инициативе говорят вороватому режиму общее "фу"?
Лучник вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:10   #1203
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Есть ощущение, что после преступной фальсификации 4 декабря молодежь будет гораздо более активной.
на чем основано ощущение? Им уже было пофиг - что происходит. А тут - чудеса - резкий рост самосознания.. за 3 месяца, аха..
Понятно, что грамотно настроенная молодежь пойдет завтра куда угодно.. Но это уже не гражданская активность, а результат профессиональной предвыборной компании.
И вот именно уровень профессионализма заставляет снимать шляпу.. А результат - печалится, ибо я живу здесь.. И капиталов там - у меня нет...и результаты по мне лично, как по мирному обывателю, пройдутся, с вероятностью до 90%

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Почему Вику не оскорбляет, когда ее коллег под угрозой оргвыводов сгоняют на очередной путинг
моих - не сгоняют. Честно. Я уже писала, что в Викиных избушках - тишь да гладь..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но так возмущает, что люди по своей инициативе говорят вороватому режиму общее "фу"?
потому что трындежь на площадях никогда не приводил к положительному результату для рядового обывателя.
А Вика - обычный рядовой обыватель, который считает, что коммунизм наступит, если 80% страны перестанет трындеть о том, как надо жить, а просто тупо начнет делать свою работу на профессиональном уровне, не манкируя обязанностями, оправдывая себя тем, что "за такую зп я работать не хочу, ибо это ниже моего достоинства". И научаться, наконец, нести ответственность за свои слова и действия. Не под угрозой пинка, а "по совести".
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:13   #1204
Olafson
Gold Member

Цитата:
Ээээ... а как Вы намереваетесь в этом убедиться?.. не совсем понимаю. При любых раскладах.
Если я совсем не приду на выборы, то, я слышал, мой голос могут приписать кому-нибудь. Жириновскому там. Или Миронову. Если же я выскажусь в бюллетене против всех этих господ, то приписать мой голос будет технически сложнее. (Не беру в расчет всякие форсмажоры: вдруг на самом деле диавол выдает фальшивые бюллетени или чернила в ручке испаряются)
Olafson вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:22   #1205
Лучник
Platinum Member

Цитата:
моих - не сгоняют. Честно. Я уже писала, что в Викиных избушках - тишь да гладь..
Что понимается по Викиными избушками? Только вузы?

Цитата:
потому что трындежь на площадях никогда не приводил к положительному результату для рядового обывателя.
А Вика - обычный рядовой обыватель, который считает, что коммунизм наступит, если 80% страны перестанет трындеть о том, как надо жить, а просто тупо начнет делать свою работу на профессиональном уровне, не манкируя обязанностями, оправдывая себя тем, что "за такую зп я работать не хочу, ибо это ниже моего достоинства". И научаться, наконец, нести ответственность за свои слова и действия. Не под угрозой пинка, а "по совести".
В таком случае, предлагаю Вике мыть у меня пол за 3 рубля

Видишь ли, камрад Вика, если человек будет бессловесно работать за 3 копейки, завтра ему будут платить 2 копейки, а после завтра - 1, а потом - просто будут давать пинка.

Все беды нашей страны именно от того, что человек ленится ежедневно отстаивать свои права. Терпит до упора. А потом, обезумев от голода, начинает крушить все и вся.
Лучник вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:31   #1206
Olafson
Gold Member

Цитата:
Кроме того, всегда приятно лицезреть чиновную рожу, которую вдруг неожиданно средь согбенных спин кто-то вдруг весело и открыто посылает нах.
А, ну это мне близко и понятно. Но это ведь сиюминутное -- отдушина, этакий активный отдых. И, кроме того, как окажется чиновная рожа в компании могущих послать нах? Мероприятия-то раздельные.

Цитата:
Пристыдить их, конечно, не удастся, а вот испугать - вполне.
А чего они боятся? (Не индивидуально, а, так сказать, как класс?)
Olafson вне форума  
Старый 03.03.2012, 11:12   #1207
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
А чего они боятся? (Не индивидуально, а, так сказать, как класс?)
Неуправляемых ими толп бедно одетого злого народа.
Лучник вне форума  
Старый 03.03.2012, 12:06   #1208
Vica3
Platinum Member

Цитата:
В таком случае, предлагаю Вике мыть у меня пол за 3 рубля
а Вика не страдает от отсутствия дел, за которые ей платят (на 2012 год):Ъ
А, если серьезно, то когда мне действительно были нужны средства к существованию, сочетания "на такую работу я не пойду, ибо ниже моего достоинства" - у меня не существовало. Ибо не только за себя была в ответе.

Цитата:
Что понимается по Викиными избушками? Только вузы?
вузы + колледж

Цитата:
если человек будет бессловесно работать за 3 копейки, завтра ему будут платить 2 копейки, а после завтра - 1
Лучник, Вы не хуже меня знаете, что если человек имеет высокий (действительно высокий) проф. уровень - то ему будут платить столько, сколько он скажет (если зарываться сильно не будет).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Все беды нашей страны именно от того, что человек ленится ежедневно отстаивать свои права.
Все беды нашей страны от того, что реальные профессионалы в своем деле (не в политическом) в политику и общественную деятельность не лезут
---------
Vica3 вне форума  
Старый 03.03.2012, 12:49   #1209
Лучник
Platinum Member

Цитата:
а Вика не страдает от отсутствия дел, за которые ей платят (на 2012 год):Ъ
Это все отговорки
Цитата:
вузы + колледж
Ага, Вику никто не трогает, а за ситуацией в целом она не следит.
Цитата:
Лучник, Вы не хуже меня знаете, что если человек имеет высокий (действительно высокий) проф. уровень - то ему будут платить столько, сколько он скажет (если зарываться сильно не будет).
Прям щас. Каждый цент благополучного американского и каждый пенни благополучного английского рабочего утвержден столетиями забастовок.
Цитата:
Все беды нашей страны от того, что реальные профессионалы в своем деле (не в политическом) в политику и общественную деятельность не лезут
Одно из отличительный свойств политики - т.н. инклюзивность.

Цитата:
Свойство инклюзивности, то есть способность проникать во все сферы общества, воздействовать на все социально-политические и экономические институты и процессы, доходить до каждого члена общества.
Т.е., кагрицца, никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет .

Вопрос только в том, кем быть - илотом или гражданином своей страны.
Лучник вне форума  
Старый 03.03.2012, 12:53   #1210
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Одно из отличительный свойств политики - т.н. инклюзивность.
Вы поняли, о чем я говорю, не передергивайте. Вы же понимаете, что высокий административный \политически значимый пост ставит крест на научной\иной профессиональной деятельности, ибо элементарно времени не хватит.
---------
Vica3 вне форума  
Закрытая тема