![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, с другой стороны, это вполне по-прохоровски - три лимона - халява. Работать меньше 60 часов не неделю при оплачиваемых 40 - бездельничать. Ну и так далее ![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#802 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||||
![]() |
![]() |
#803 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Никто не говорит ни о выигрыше, ни о проигрыше, ни о том, что кто-то наваривается - речь о том, что в данной схеме квартиросъемщик де-факто выступает соплательщиком по ипотеке. Все. Что, по идее, должно предполагать и пропорциональное разделение выгод от этой ипотеки |
|
![]() |
![]() |
#804 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Silver Member
|
![]()
Так пусть сам и берет ипотеку, нет денег на однокомнатную квартиру, можно взять комнату. Но вообще-то, ипотека менее выгодна, чем аренда в плане денег. Комфортнее да: ремонт можно сделать, купить дорогую мебель.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
#806 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно я Вам только один вопрос задам - лизинг (как финансовая аренда) - он тоже придуман для халявщиков и завистников, или все же это эффективный инструмент приобретения активов? Просто моя схема - она лизинговая. И мне интересно - без издевки - Ваше мнение Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сейчас, скорее, обсуждаю экономико-правовой аспект: как должны распределяться выгоды и риски между владельцем ипотечного жилья и съемщиком этого жилья в ситуации, когда часть оплаты ипотеки идет из арендной платы жильца |
||
![]() |
![]() |
#807 | |||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иван, и ответте на этот вопрос: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ответте еще на этот вопрос. Доходчиво, на пальцах. |
|||||||
![]() |
![]() |
#808 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В том числе и она - но и искусственный спрос на инвестиционные и арендные квартиры тоже. Факторов много
Цитата:
Maksimus, вопросы морали на пальцах не обсуждаются, увы...Я считаю, что жить за счет аренды - аморально. Потому что речь идет о наживе без всякого производства. Вы считаете - что вполне морально. Это Ваше право. Точнее - наше право - быть несогласными друг с другом. Что касается бреда и всего прочего - Вы-то наверняка должны про финансовую аренду знать. Ее механизм ровно такой. Что в нем бредового? |
|
![]() |
![]() |
#809 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
#810 |
Platinum Member
|
![]()
Речь не идет о том, чтобы не работать, а только сдавать. Куда еще можно вложить 2-5 млн руб, не опасаясь их потерять? А заработать их в крупном городе вполне реально и честным путем.
Положить в банк? Так банк их выдаст под кабальный процент страждущим ипотеку. Где правда, Иван? А в том, что применять насильно данный инструмент в отношениях между физ.лицами без их обоюдного согласия. Такими мерами вы только окончательно загоните в тень всю аренду жилья. |
![]() |