![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
Ну, случаи разные бывают.
Один товарищ забил болт на аспу и пошёл в армию, хотя в аспу его очень звали. Второй свинтил после предзащиты - сказал "да пошло оно ..." и сейчас сайты пишет. Хотя не так много замечаний было... Короче, каждому путь свой. Надо только взвесить плюсы от обоих исходов. Год без девок и подъём в 5 утра лучше написания дисера?.. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
P.S. Навеяло темой одного курсовика и одной дипломной работы по нашей кафедре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
про ее требование работать (видимо, на кафедре)- оно имеет смысл,тк вак менее критичен к сотрудникам вузов. По факту- психологическое давление со стороны руководителя и то, что в таких случаях надо найти другого научника+иметь 3 индивидуальные ваковские статьи- уже было, поищите тред про проблемных научников. Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты по какой теме она ноет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Да я решил поработать 2 месяца летом на производстве денег подзаработать, ибо стипендия аспиранта 2800 р, Так научных руководитель и то не разрешает на ПРОИЗВОДСТВЕ работать ( я не очень корректно там фразу написал_), на производстве я как раз нужен))) То говорит, что тебе бы надо денег подзаработать на защиту, то теперь нельзя. я не сотрудник вуза, я аспирант, на кафедре я по идее не числюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
а что Вы, неработающий в вузе аспирант, делаете на кафедре каждый день?
![]() как она узнает, что Вы делаете в период каникул? это правда, деньги понадобятся это означает, что она хочет продолжать держать Вас в научном рабстве, нет денег на защиту и не завершены опыты-> нет защиты поищите по форуму, был тред , в котором парень попал к такому же научнику-самодуру Вы ничего не делаете для своего диссера, но делаете какую-то работу для нее (гранты, проекты)? Или Вы просто приходите и крутитесь вокуг нее, ничего не делая? Что она подразумевает под словом "ничего"? |
![]() |
![]() |