![]() |
|
![]() |
#531 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 | |
Platinum Member
|
![]()
Я бы перефразировал:
Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
#533 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Вы зря обижаетесь. Я же сказал, что считаю московские педы - достойными ВУЗами, но вот такое сложилось к ним отношение. Во многих городах альтернативы педу нет вообще (не везде же есть нормальный университет).
mike178, а если бы набрали баллы в пед, то пошли бы туда? (довольно нетипичный, надо сказать, сюжет). |
![]() |
![]() |
#534 |
On-line
|
![]()
-Соискатель-, я не обижаюсь. Я привыкла к такому отношению на этом форуме. Вон, Майк тоже, вижу, стесняется своей педагогической аспирантуры
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]()
да, несмотря на декларируемый внутренний минобровский характер списка - судя по Москве - там как минимум немало вузов в ином ведении (МГУ - сам по себе, все меды - Минздрав, МГИМО - МИД, Финуниверситет и РАНХиГС - при Правителеьстве непосредстенно, минобру тоже не подотчетны).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#536 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Aspirant_Cat, неа, я совершенно не стесняюсь. Правда, если бы сейчас передо мной стоял выбор, писать диссер по педагогике или нет, я вряд ли бы стал этим заниматься. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
#537 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#538 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#540 |
Full Member
|
![]()
Знаете, для меня мой университет - действительно "альма матер". И сравнение его с "помойкой" - несколько задевает, мягко выражаясь. Тем более, что в результате мы получаем, что в области педагогики вузы - неффективны, эффективен НИИ. Но разве у этих типов учреждений одинаковые задачи? Тогда получается сравнение - тёплого с мягким, нет?
|
![]() |