![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
а я жру все что не приколочено
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а система по Миримановой мне не подошла, я на ней не худела(( вечером сильно голодно, а утром я объедалась, ну не мое это((( так что каждому свое, главное чтоб здоровыми были. |
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Gold Member
|
![]()
Ой, беда... я поняла, что написание научных текстов провоцирует набор веса, а активная личная жизнь его снижение...
Сижу, пишу, постоянно жую, так лучше соображается, заодно повод свалить от компа. Если переключиться на личную жизнь - постоянное движение, есть некогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
On-line
|
![]()
В связи с начавшимся новогодним праздничным марафоном хочу поставить вопрос ребром: как не растолстеть за новогодние праздники?
![]() Ну или потом быстро похудеть ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
хватит жрать
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Silver Member
|
![]()
Вспомнилось высказывание, что на каждый совет нужно еще 10 советов как его применять на практике. Давайте советы, как меньше или вообще прекратить жрать
![]() Мне иногда помогает увлеченность каким-нибудь делом, вообще поесть забываешь. Но оно по заказу не бывает, т.е. чем больше себя заставляешь, тем хуже получается ![]() P.S. Лишнего веса пока нет, так жирок, но тенденции неблагоприятные. Последний раз редактировалось Kayra; 02.01.2013 в 09:02. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]()
Вот это не надо, имхо, как говорится, "постник - плохой работник". Если, конечно, поедается не двойной дневной рацион грузчика за один присест. Для мужчин однозначно
а еще упражнения делать, с гантелями и / или штангой, пресс, приседать, отжиматься, причем не 1-2 раза, понятное дело, а так, чтобы последние подходы делались больше на силе воли. Т.е. чтобы пропотеть, повысить пульс >100 и т.п. Но это я за себя как представителя мужского пола говорю (после позапрошлого лета, проведенного в подготовке к вступительным экзаменам в аспу, начал замечать зачатки накапливающегося жирка, который нужно было согнать, бо рановато мне еще пузом обзаводиться). Да и для здоровья полезна физкультура, и самооценку она повышает. ![]() А вот какие упражнения девушкам делать, чтобы быть в форме, но не превратиться в гренадера в юбке, даже не знаю, но от пресса и приседаний хуже, имхо, не будет, это с отжиманиями и весами нужно быть осторожной, чтобы не превратиться в пловчиху по виду. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Advanced Member
|
![]()
вот подумываю насчет трен.зала, очень нравится когда мышцы в тонусе и слегка побаливают, а дома заниматься бывает скучновато.... (и даже гантелей нету! только бутылки с водой в качестве утяжеления
![]() но не уверена что тренажерка легко впишется в мой и так оч.насыщенный график....... |
![]() |
![]() |