![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день всем!
Являясь аспирантом одного из ВУЗов, я оказался в следующей любопытной ситуации: прошел предзащиту, но мой совет приостановили. Должны были переаккредитовать (продлить) в феврале-марте, но, судя по всему, этого может не произойти. При этом в ВУЗе есть еще несколько профильных советов, которые переакредитовали. Вопрос один - как мне побыстрее защититься?? Какие варианты есть вообще? Возможно ли пройти через другой совет в своем же ВУЗе? Не хочется, чтобы упорный труд (а работу я писал сам, и сам же потратил на это уйму времени и сил) пропал или терял актуальность. Буду благодарен за мнения! Спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
А заведующий или НР, что говорят по этому поводу? Может быть они сами предложат Вам защититься в другом совете? Чисто юридически для этого преград не существует. Но могут быть другие аспекты, иногда между родственными советами устанавливаются на конкурирующей основе "очень теплые" отошения и будут просто рады на защите погрызть чужого аспиранта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
А при чем тут жесточайшие условия? Тут скорее название темы "защита в стороннем совете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Заведующий и НР констатируют пока что факт о том, что совет пока не заработал. . На кануне поставил вопрос о возможных альтернативных путях защиты. Пока ответа нет. . Мне самым оптимальным видится защита на другом совете в этом же ВУЗе.. Тема у меня "гибкая" вроде бы.. Но хотел бы услышать мнение более опытных коллег, прежде чем попытаться что-то сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
пересдача всех кандидатских , скорее всего , обеспечена.
Потом, в вузах , в отличие от РАН, экзамены при нимают сессионно, так что до июня будете ждать экзаменов, потом предзащита, - не раньше ноября защититесь, и то, если повезет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что правильно сказали, ищите ДС по той же специальности, где угодно, и выясняйте, не в контрах ли он с Вашим НР/ВУЗом/*** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |