![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
Причем тут снобизм и причем презрение? Просто я по натуре более тяготею к технике. Если нужно, пойду и оператором штабелера работать на грузовой склад или крановщиком на контейнерную перевал-базу, но просто грузчиком мне будет неуютно
Добавлено через 1 минуту Но если будут платить - пойду ![]() Добавлено через 5 минут Aspirant_Cat, а Вы пойдете в Газпроме полы мыть? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
On-line
|
![]()
Lutatovsky, пыталась, но меня на проходной не пропустили в отдел кадров. Сказали, что своих дочек не могут устроить туда уборщицами.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Немного по теме... В нашем промышленном регионе при крупных предприятиях корпоративные учебные центры есть. Так одна из руководителей такого центра регулярно просит преподавателей подкинуть, а если с ученой степенью, то благодарности ее не будет предела. НО! Препод не просто теоретиком должен быть, а в практике хорошо разбираться)))) а да, зарплата там в пару раз выше, чем в ВПО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, Вот именно поэтому на весьма приличные условия никого найти и не могут.. Увы, реалии, действительно таковы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ограничений на количество постдоков тоже нет никаких. Вы можете хоть всю жизнь скакать по этим позициям. Например, мой шеф три раза занимал позицию постдока, а на момент получения должности профессора его приглашали уже в четвертый раз. Хотя я, конечно, понимаю, вам за океаном виднее, чем нам на месте. Цитата:
Опять неправда. Сейчас у меня свободного времени больше, чем было в России. Хотя чисто теоретически возможно, что то, что для вас запредельно, для меня в порядке вещей. Может быть дело в этом. Последний раз редактировалось Артём; 12.05.2013 в 06:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
On-line
|
![]()
Артём, ой, я бы в Америку всё равно не решилась бы поехать... из моего города кто уезжал туда после факультета ин. яза, так официантками, продавщицами, уборщицами...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не поверите - но там все просто: для того, чтобы там жить по-человечески (не растопыривая пальцы), достаточно официально работать.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
И правда, что-то снобизм и никчемность на реальной практике у многих дико зашкаливает.
Лично я срать хотел на модели и формулы, мне главное, чтобы клиенту были доступны IT- сервисы. А для этого современные железки, софт и сети нужно хорошо знать и иметь опыт. Если ВПО в РФ накроется (и я даже уже надеюсь на это), буду рулить сиськами и других учить этому делу в авторизованных учебных центрах, благо и знаний и опыта более чем достаточно. |
![]() |
![]() |