![]() |
|
![]() |
#531 |
Gold Member
|
![]()
Разобраться в таких делах невозможно! И не нужно. Там целая дивизия следователей может эти обвинения пишет. Поэтому разумный выход - полагаться на свою обывательскую реакцию и здравый смысл. Я - не верю.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, особо бросается в глаза точное совпадение процесса с предвыборной кампанией, с 2009 то года... Да, конечно, чисссстая случайность
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Gold Member
|
![]()
Как говорил Цезарь, люди охотно верят тому, чему желают верить.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]()
... А мне как-то [...]....
Ваще. Сколько впаяли-то? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Platinum Member
|
![]()
с чего бы? За то что вступил в преступный сговор с вами? У него чек, налоги заплачены. А вы семечки - "украли"
![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() http://rapsinews.ru/judicial_analyst...268034796.html |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
On-line
|
![]()
Занимательная физика, балерины, летчики... а я в детстве хотела стать президентом. Посмотрим, может, всё ещё и сложится
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот тут отличное интервью с ним http://newtimes.ru/articles/detail/68740 Его прессуют не слабо. Нормально и Собчак и Кац (который между прочими в его штабе) и New Times. Молодцы. Правильно прессуют - за дело. Я не знаю, буду ли за него голосовать. Буду смотреть на него дальше. Не на черный пиар, который вокруг будет литься и на что падко большинство, в том числе и тутошние обитатели. "Украл, обозвал девушку, не перевел старушку" .. Нет. Я буду смотреть и слушать самого героя. Он скажет больше любого пиара. и черного и белого, он разговорчивый. Но он - альтернатива. Реальная альтернатива. И как альтернативу я поддерживаю его выдвижение, его компанию ..Но если был Прохоров, однозначно - за Прохорова бы. П.С, Еще я юристов не люблю. Есть два достойный юриста - Генрих Резник и Тамара Мещерякова. Остальные - юристы... П.П.С. Эксперт - желтое издание. может там и хорошее что-то, но я предпочитаю на желтую прессу времени не тратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |