Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2013, 18:23   #1231
Котова
Silver Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Котова, Вы чего, с Луны свалились?
Соискатель просто я не слежу за разными разностями, мне это не когда, да и особо не интересно.
Котова вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.08.2013, 00:03   #1232
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Aspirantfm, о как. То есть "левые политзаключенные" или "политзаключенные- националисты" для Вас не политзаключенные, а так, недоразумение? Их и защищать не надо? Я Вас верно понял?
.
вы опять приписываете мне то, что я не говорю. Я не говорю про левых заключенных - там все, кто сидит по болотному - политзаключенные, неважно какие у них взгляды.
Я говорю об организаторах.

И защищать надо любых политзаключенных. Я хожу на митинги. но ходить на все не могу, я работаю. в частности я не хожу на те, где организаторы левые. Либералы тоже митинги устраивают. туда и хожу. в том числе в поддержку политзаключенных - всех, по болотному делу.

но ваше возмущение выглядит как минимум странно, так как вы сами никуда не ходите. Вы пойдите, потом возмущайтесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Aspirantfm, если не секрет, а в чем цель Вашего общения со мной?
если я не путаю, то это вы со мной в этом топике общаетесь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как специалист - я пустое место (пишу пустопорожние работы без ссылок).
вы опять приписываете мне свое личное мнение.

вы действительно не читали многих работ на эту тему и поэтому многие ваши умозаключения выглядят наивно.

а как специалиста вас тяжело мне оценивать , я с вами не работаю, поэтому ничего сказать не могу. специалист по какому профилю? какие проекты вы реализовали, где посмотреть их работающие результаты?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
либо Вам нравится чувствовать свое интеллектуальное и этическое превосходство надо мной (но это превосходство настолько очевидно, что Вы просто стреляете из пушки по воробьям).
может быть вам покажется странным, но чувство превосходства - какого бы то ни было, это не ко мне. предлагаю и вам этим вопросом не грузиться. он совершенно не важен ни для чего.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:27   #1233
-Соискатель-
Gold Member

Aspirantfm, на митинге, о котором я говорю, были в частности Митрохин и Борщев. Так что были там люди разных взглядов, общее - оппозиция действующей власти. Впрочем, Навальному никто не мешает провести собственный митинг на ту же тему. Где он, этот митинг?
Зашел кстати еще раз на сайт Навального. Вообще никакой информации о встречах. После долгих поисках в группе Навального в контакте, в одном из комментов под катом нашел, что о месте встреч они решили заранее не сообщать, дескать, об этом вы узнаете, вынув листовку из почтового ящика. Ну ок, подожду, когда мне в ящик бросят листовку (если бросят). Но это мягко говоря странно. Не общаются так с избирателями. Мне например не лень доехать на другой конец Москвы, чтобы послушать интересующего меня кандидата в мэры. Но куда ехать - загадка. Предположить, что это из-за конспирации, смешно: сам Навальный прекрасно понимает, что его и его штаб слушают насквозь. Может, ему поставили условие не сообщать о встречах, чтобы они не превращались в широкие митинги? Согласитесь, это сильно напоминает "публичные слушания" тех же собянинских управ: когда нужно получить "одобрямс" под проектом застройки какого-нибудь безобразия, объявления вешают там, где никто не увидит, и время назначают такое, чтобы все на работе были.

Добавлено через 5 минут
Добавлю также по поводу себя лично. Вы обо мне что-то не то вообразили. Я - простой обыватель, с определенным жизненным опытом. Я знаю, как людей обманывали на митингах в конце 80х демократы, потом в 90х коммунисты, я (как большинство людей) давно не верю в политику и не лезу в нее. Но вот раз в кой то веке появился интересный кандидат. Естественно, к нему пристальное внимание. И естественно, от него ждут действий, которые оправдают ожидания общества.
И для полной ясности. Я в принципе несмотря на все сомнения настроен проголосовать за Навального, хотя 17 лет на выборы не ходил и ни разу не пожалел. Но это не значит, что я должен уверовать в его миссию и не задавать никаких вопросов. Избавиться от этой власти - нужно. Но я хочу понять, есть с Навальным перспектива только избавиться от этой власти, или есть еще и перспектива вывода страны на какие-то демократические рельсы. Пока сильное подозрение, что можем получить еще одного Ельцина. После Путина и это сойдет, но хочется чего-то лучшего, знаете ли.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:35   #1234
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение

вы действительно не читали многих работ на эту тему и поэтому многие ваши умозаключения выглядят наивно
На какую "эту тему"?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:40   #1235
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Aspirantfm, на митинге, о котором я говорю, были в частности Митрохин и Борщев. Так что были там люди разных взглядов, общее - оппозиция действующей власти. Впрочем, Навальному никто не мешает провести собственный митинг на ту же тему. Где он, этот митинг?
Зашел кстати еще раз на сайт Навального. Вообще никакой информации о встречах. После долгих поисках в группе Навального в контакте, в одном из комментов под катом нашел, что о месте встреч они решили заранее не сообщать, дескать, об этом вы узнаете, вынув листовку из почтового ящика. Ну ок, подожду, когда мне в ящик бросят листовку (если бросят). Но это мягко говоря странно. Не общаются так с избирателями. Мне например не лень доехать на другой конец Москвы, чтобы послушать интересующего меня кандидата в мэры. Но куда ехать - загадка. Предположить, что это из-за конспирации, смешно: сам Навальный прекрасно понимает, что его и его штаб слушают насквозь. Может, ему поставили условие не сообщать о встречах, чтобы они не превращались в широкие митинги? Согласитесь, это сильно напоминает "публичные слушания" тех же собянинских управ: когда нужно получить "одобрямс" под проектом застройки какого-нибудь безобразия, объявления вешают там, где никто не увидит, и время назначают такое, чтобы все на работе были.

Добавлено через 5 минут
Добавлю также по поводу себя лично. Вы обо мне что-то не то вообразили. Я - простой обыватель, с определенным жизненным опытом. Я знаю, как людей обманывали на митингах в конце 80х демократы, потом в 90х коммунисты, я (как большинство людей) давно не верю в политику и не лезу в нее. Но вот раз в кой то веке появился интересный кандидат. Естественно, к нему пристальное внимание. И естественно, от него ждут действий, которые оправдают ожидания общества.
И для полной ясности. Я в принципе несмотря на все сомнения настроен проголосовать за Навального, хотя 17 лет на выборы не ходил и ни разу не пожалел. Но это не значит, что я должен уверовать в его миссию и не задавать никаких вопросов. Избавиться от этой власти - нужно. Но я хочу понять, есть с Навальным перспектива только избавиться от этой власти, или есть еще и перспектива вывода страны на какие-то демократические рельсы. Пока сильное подозрение, что можем получить еще одного Ельцина. После Путина и это сойдет, но хочется чего-то лучшего, знаете ли.
Почитайте Каца. http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1131366-echo/

Там есть почта, куда можно написать и думаю, вам сообщат, где дальше встречи. А лучше поучаствовать в этом самому. Это весело. Много девушек красивых, умных. Много интересных людей. Это драйв, это жизнь.
Вы хотите идеального кандидата и старательно выискиваете пятна. Навальный не солнце. Он даже не герой. Он имеет волю. Его надо критиковать. Все время. Критикуйте. Задавайте неудобные вопросы. Лучше ему самому. На этом форуме - как-то не по адресу.
НО это не значит, что за него не нужно голосовать и он второй Ельцин. Наша задача не дать ему стать вторым Ельциным.
В том числе критикой, в том числе участием в компании, потому что у вас есть возможность дать ему понять - свои требования. Требуйте.

Вот ИТ-бизнесмены потребовали. Правильно сделали. И вы тоже - требуйте выполнения определенных вещей, важных для вас.
Только не дома сидючи, идите в народ. Около куба постоять - веселей же .. расширите свой круг знакомых, мало ли с кем познакомитесь. Может с девушкой, а может быть с работодателем будущим. Это ваш шанс в том числе. Не догоните. так хоть согреетесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На какую "эту тему"?
рейтинг - оценка ППС - НПР
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:46   #1236
Ink
Киберпанк

Цитата:
Это драйв, это жизнь.
Даже если вам немного за тридцать...
мда...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:39   #1237
Rendido
Gold Member

Цитата:
Наша задача не дать ему стать вторым Ельциным.
Правильно, пусть будет вторым Жириновским.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 04:16   #1238
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
А по идее... прокурора, следователя, судью, которые вели это дело - в список Магнитского. А по деревне, где работал Фарбер, и где его теперь обливают дерьмом, я бы прошелся с огнеметом, как немцы во время войны... Генетический брак, потому что
Не торопитесь с выводами. Начали всплывать новые подробности:
ДЕЛО ФАРБЕРА
Цитата:
... судя по материалам дела, Фарбер был человеком так сказать "творческим" за гранью адекватности, при этом считал себя "каменщиком", "дизайнером" и "архитектором" (это лишь малая часть его достоинств). В итоге работы превратились в какой-то хаос: стены перекрашивались раз по шесть-семь, а Горохов начинал все больше нервничать, так как все это делалось фактически за его счет - основную сумму ему должны были перевести только после подписания акта приема выполненных работ...

...УФСБ, понятное дело, появилось не просто так. С того момента как Фарбер потребовал 300 000 рублей, Горохов начал подозревать, что его так будут "доить" и дальше, поэтому обратился в местные органы. На протяжении всех последующих переговоров он вел аудиозапись своих разговоров с Фарбером и его женой Валеевой, которые и позволяет восстановить картину того, что происходило. Вторая взятка в размере 132 600 рублей состояла из меченных купюр.
В конечном итоге, следствие предъявило Фарберу получение взятки в размере 432 600 рублей, а также нанесение ущерба Дому культуры в размере 941 000 рублей в результате подписания акта приема выполненных работ, значительная часть из которых по факту выполнена не была....

...В судебном процессе действительно участвовал на голову больной прокурор-антисемит. Именно он и является автором высказывания: «А может ли человек по фамилии Фарбер бесплатно помогать деревне?». Но почему-то все игнорируют тот факт, что этот вопиющий идиотизм имел место на первом суде, который проходил год назад. Впоследствии решение этого суда было отменено Верховным судом в основном из-за неадекватности прокурора. После чего в этом году имел место другой суд, прокурором в котором был совсем другой человек, в антисемитских высказываниях никем не замеченный...

...для того, чтобы избежать наказания Фарбер в ряде случаев лжет и пытается политизировать процесс, который по своей сути вообще ни малейшего отношения к политике иметь не может...

"Наши приговоры с Навальным похожи. А когда я прочитал про суд над ребятам по болотному делу, то подумал, что, наверное, меня судят в том числе, и за это дело тоже.
Потому что сейчас, наверное, такое время в России что судят именно тех, кто хочет что-то изменить.
И нас всех – и меня, и ребят с болотной - судят нелепо, показательно, стремясь упрятать на большой срок.
Печально. Все это говорит о незаметно наступившем тоталитарном режиме"
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:18   #1239
-Соискатель-
Gold Member

Lutatovsky, НЕ ВЕРЮ. Это раз.
Даже если предположить, что имела место взятка в таком размере, приговор совершенно чудовищный. Это два.
И три. Снова НЕ ВЕРЮ.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 11:34   #1240
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
приговор совершенно чудовищный
С этим согласен. Но по поводу взятки - два суда присяжных было и оба признали его виновным. Просто заигрался он и его адвокат в оппозицию. Нужно было просто переводить дело на хозяйственные рельсы - "Да, хотел как лучше. Да, не смог законными методами в приемлемые сроки завершить ремонт. Да, виноват". Может быть и выпустили бы давно.

Добавлено через 2 минуты
Вон, по Министерству обороны - никакой политики. И сидят себе под домашним арестом
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ