Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2013, 11:49   #1341
Ink
Киберпанк

Новость
Цитата:
Ужин с Сергеем Гуриевым
2 сентября в зале «Бальный» отеля «Ритц Карлтон» (Москва) состоится ужин с Сергеем Гуриевым, профессором Sciences Po (Париж), экс-ректором РЭШ, членом советов директоров Сбербанка и E.ON Russia.

Во время ужина, Сергей Гуриев (по телемосту) представит основные принципы разработанной им социально-экономической программы кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и ответит на вопросы участников ужина.

В УЖИНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ
Алексей Навальный, кандидат в мэры Москвы

МОДЕРАТОР ОБСУЖДЕНИЯ
Аркадий Островский, глава московского бюро журнала “The Economist”

СТОИМОСТЬ УЖИНА 7800 РУБ. ОПЛАТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОТЕЛЮ РИТЦ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ УЖИНА И НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. УЧАСТИЕ В УЖИНЕ ТОЛЬКО ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЯМ. ЗАПРОС НА УЧАСТИЕ НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ: GURIEV.DINNER@GMAIL.COM, ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ФИО, РОД ЗАНЯТИЙ ИЛИ МЕСТО РАБОТЫ, А ТАКЖЕ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.08.2013, 11:52   #1342
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ужин
Хотелось бы ознакомиться в общих чертах с меню. Если слушать эту "социально-экономическую программу" надо будет без белуги с хреном и водочки, то меня вычеркивайте. Тем более, что бухать с телевизором -- фигня и моветон. Я лучше с сестрой по скайпу хреновухи жахну и политику обсужу. Результат будет не хуже точно.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 12:12   #1343
Дмитрий В.
Gold Member

Коллеги, на выборах мэра, по-моему, разрешено досрочное голосование? Кому-нибудь случалось (в последнее время) голосовать досрочно?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 14:23   #1344
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Коллеги, на выборах мэра, по-моему, разрешено досрочное голосование? Кому-нибудь случалось (в последнее время) голосовать досрочно?
никогда не голосовала досрочно. а что для этого надо? - а то я в крыму буду. но прям вот чую потребность испортить бланк для голосования
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 14:28   #1345
Дмитрий В.
Gold Member

_Tatyana_, если бы знал - не спрашивал А я на конференции буду, и тоже не хочется приехать и узнать, что проголосовал за кого-то другого.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:55   #1346
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
если Вам сейчас в принципе неплохо, то есть "стабильность" для Вас - реальная стабильность, позволяющая нормально жить - то Вам Навальный конечно ни к чему, и есть все резоны голосовать за Собянина. Но для меня это не так, увы, знаю еще немало людей, которым нулевые не принесли ничего хорошего.
Что-то это мне напоминает:
Цитата:
Сегодня трудно найти Мыслящего Современника, который не был бы возмущен жульничеством, воровством, глупостью и петросянистостью окружающей действительности, которой плевать на общественное благо. При этом в отношениях значительной части самих Мыслящих Современников к этому благу зияет противоречие величиной с кратер Чиксулуб.

Когда Мыслящему Современнику рассказывают об очередном случае наглого попрания общественного блага кем-нибудь другим – он крякает, стукает по столу и соглашается, что вообще офигели. Когда же его самого приглашают к общественно полезному поведению (кроме, само собой, кампаний по разоблачению зла и лжи) – неизбежно следуют возражения:

1) Пока у власти клептократическая верхушка и на вас нет Сталина, я пальцем не шевельну в сторону конструктива. Ради чего - ради сохранения их грабительской "стабильности"? (обычный переносчик возражения — полнокровный от еле сдерживаемого возмущения мужчина в возрасте от 30 до 60).

2) Ваши призывы противоестественны. Наши старшие братья по эволюции — макаки, камбалы и кривоклювые зуйки — так себя не ведут, и я не буду (типичный переносчик — матерый телезритель с насмотром «Дискавери» свыше 10 тыс. часов).

3) Вы пытаетесь рассуждать о том, в чём ничего не понимаете, строя свои сомнительные социософские теории на смехотворных доводах. Они настолько смехотворны, что я не буду даже разбирать их — мне неинтересен тип, который явно не читал даже фон Бруддинга и Бляуфтмана. А может, даже и не слышал о них (встретить в жизни людей, которые пишут это в интернете, невозможно. Есть все основания полагать, что они достигли критического уровня компетентности и перешли в категорию тонкоматериальных люденов).

4) С чего вы взяли что имеете право рассказывать людям как жить?! Почему ты решил, что так как ты живешь и есть правильно? У каждого своё положение в жизни и своё представление о том что ему полезно и, навязывать его другим, нельзя!
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 18:39   #1347
-Соискатель-
Gold Member

Rendido, мое поведение чрезвычайно обществнно полезно. Я заставляю работать и выполнять закон чиновников, работников управляющих компаний, служащих военкомата и т.д.

Ink, так сам Гуриев ужинать не будет?
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:51   #1348
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
мое поведение чрезвычайно обществнно полезно.
Примеры можно?

Цитата:
Я заставляю работать и выполнять закон чиновников
Ну и я это переодически делаю. Просто это мне не мешает в некоторой степени положительно смотреть на жизнь.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:55   #1349
-Соискатель-
Gold Member

Maksimus, ну а почему голосование за Навального = отрицательному взгляду на жизнь?
Какие Вам примеры, как какого чиновника заставил работать?
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 21:00   #1350
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
ну а почему голосование за Навального = отрицательному взгляду на жизнь?
А я разве это писал?
Я "по совокупности"
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ