![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Итого: мой единственный вариант -- это 05.13.06 (например, в ИТМО) с особым вниманием к новизне? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А основное содержание связано с методами автоматизированной подготовки тестов для контроля знаний. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
10-ая вам тоже никак - вы совсем не нацелены на оптимизацию процессов обучения. Добавлено через 1 минуту гм... что такое методы автоматизированной подготовки тестов? методы генерации тестов? вы предлагаете новые, которых раньше не было? их там очень много, вы уверены в новизне? тема тестов и их автоматизации распаханная вдоль и поперек. Нужно очень стараться, чтобы новизну вытащить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. Совет в РАО закрыли, так как он был совместный с Информикой 2. СОвет в ИТМО живой и здравствующий. Зарублена докторская декана ВШЭ - бизнес-информатика. Совет остался и проводит защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Если же это реализация в чистом виде - инженерные решения не защищаются в качестве диссертаций. Добавлено через 10 минут Или, как я уже написал, 05.13.11 с тем же вниманием - но крайне советую заглянуть в паспорт специальности. Каждой из. Правило хорошего тона - в новизне должны быть ключевые слова из пунктов паспорта. В названии - желательны. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Member
|
![]()
Всем большое спасибо за ответы. Это поможет мне сориентироваться.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Про совет в РАО - не знал. А вот про совет в ЛИТМО я нигде не писал, что его закрыли. Впрочем, некритично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Я именно об этом же.
Успехов, конечно, соискателю, но защищать доработку зарубежной CMS... Скрытый текст
Может, я не тот паспорт читаю, но ничего межмодульного в нем не нашел. Есть программные инструменты для организации взаимодействия программ и программных систем. Я это понимаю так, что методику / оптимизацию процесса увязки широко распространенного мудла с разными электронными деканатами еще можно защищать (взаимодействие программ), а вот дописку внутри одной программной системы - надо поискать другой пункт паспорта. Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но у топикстартера и это не то, у него, как выяснилось, 05.13.17... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Главное что ЭС с такой трактовкой соглашается ![]() Добавлено через 1 минуту А в 17й такое врееееедное примечание есть: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |