![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#1061 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            ¡No pasaРАН! 
            Доверься знающим, но втихаря загугли  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#1062 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Скоро смогу готовить всё, что захочу  
		
		
		
		
		
		
	  Драники, так драники, борщ, так борщ, винигрет, так винигрет, холодец, так холодец, буженина в духовке, так буженина в духовке, и блины по утрам   Знай, продуктами меня снабжай! ![]() Добавлено через 4 минуты Как думаете, а можно пожарить драники на сливочном масле вместо растительного?  | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1063 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Aspirant_Cat, попробуйте, но я бы предпочла растительное масло, ибо сливочное сейчас только условно сливочное
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1064 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.05.2011 
				Адрес: SPb.Ru 
				
				
					Сообщений: 4,607
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			17 странных блюд, знакомых каждому русскому (помимо борща) ("BuzzFeed", США) 
		
		
		
		
		
		
	Джулия Пугачевски, автор этого списка в издании BuzzFeed предлагает читателям ознакомиться cо "странными" блюдами русской кухни (как она это себе представляет). В рейтинге фигурируют оливье, бутерброд с селедкой, компот и многое другое, причем кое-что может удивить и российского читателя тоже. ![]() Читать далее: http://www.inosmi.ru/photo/20131011/...#ixzz2hRSvhF11  | 
| 
        
        
             --------- 
            "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1065 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1066 | |||||
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.05.2011 
				Адрес: SPb.Ru 
				
				
					Сообщений: 4,607
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() Цитата: 
	
 ![]() колбаса of PhD? ![]() Цитата: 
	
 ![]() Цитата: 
	
 ![]() Цитата: 
	
  
		 | 
|||||
| 
        
        
             --------- 
            "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль 
             | 
||||||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1067 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.04.2012 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 2,056
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Alextiger,британская кухня (с нашей т.з.) иногда еще причудливее. Возьмут fish and chips (рыбу с картошкой), польют (хорошо если) кетчупом, а скорее уксусом, завернут в газету и едят руками...
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
        
        
             --------- 
            Грамотей-опричникъ 
            Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1068 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1069 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.04.2012 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 2,056
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Грамотей-опричникъ 
            Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#1070 | |
| 
            
			 Silver Member 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2013 
				
				
				
					Сообщений: 718
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А пельмени с уксусом не? никто уже не ест? Уксус помогает переварить весь этот жир с картошки с рыбы в тесте и т.п. и вкус у него мягкий. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Дмитрий В.;394206]kravets, чтобы не пачкаться. Почему именно газета - да традиция такая у них была... Но сейчас вроде бы из соображений гигиены чаще оборачивают просто бумажкой, хотя не всегда. а газета кстати хорошая идея, жир в нее очень хорошо впитывается!  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |