![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Мне эта трехстраничная беседа дала больше, чем несколько месяцев самостоятельных ломаний головы и перекраивания планов, включая 15 тетрадей с конспектами для подготовки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Maksimus;413036]Имхо как раз наоборот: отсутствие денег рано или поздно приведет к еще большей неудовлетворенности и разочарованию, чем гордость от умственного труда
![]() Вы правы. Отсутствие денег удовлетворенности никакой не дает, а гордость за умственный труд быстро падает, если это просто труд, ничего не приносящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]()
Лично я бы получил сначала профильное ВО. Потом бы посмотрел.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы заморачиваетесь. Причем сильно. Очень сильно. Москва не сразу строилась вроде как ![]() Удачи! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но гос. контора мне сейчас дает немного больше ![]() А плачут везде, наверно, кроме Майкрософта, Лукойла и прочих гигантов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
tanya92, к сожалению, Москва - это отдельное государство.
![]() Кстати, я искал в инете работу "за опыт", можно даже забесплатно. Как раз по БД и т.п, Но в связи с отсутствием ясной формулировки "чего я могу" - ничего не вышло. Просто фрилансить вообще без знаний - нереально. А прилипнуть к источнику знаний для меня (эдакая практика) оказалось сложным из-за причин, описанных выше (непонимания средним человеком специфики IT-отрасли). То есть помощником какого-нибудь там маркетолога/экономиста/социолога/кадровика я и сейчас могу понабиваться с уверенным видом (все же понимают, что за работа и где брать инфу, все ресурсы доступны и понятны), а к айтишнику - нет. О чем вы, у меня тут з/п была 6000 рублей... Ну хоть жилье условно-бесплатное (с родителями). Спасибо еще раз всем вам, я "протрезвел". Хорошо хоть мне жениться срочно не надо, иначе меня бы цели разодрали и я бы сошел с ума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родители не долбят? ![]() был бы шанс удачно жениться на богатой старушке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, про, то, что Москва - отдельно государство, а в провинции работы нет - это я знаю, сама такая.
И в эникейщиках я оказалась, потому что кушать хотелось и не хотелось при этом секретарем сидеть ![]() А жить - это да, тут это проблема... Большая проблема..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Подправил предыдущее сообщение - про инет добавил.
Maksimus, лично недавно был в Мск - мы все с приятелями считали, обсчитывали. Они там живут много лет, снимают. У нас получилось, что с з/п меньше 25 тыр. лучше не мечтать туда ехать. Я и планирую перебираться - учиться хочу в маге, хоть в аспе - в столице (потому что работа будет только там нормальная). Стартовый капитал вот пока пытаюсь накопить (есть год, пока готовлюсь, видимо, теперь уже к маге, как выяснилось). Родители (справедливо) долбят из-за работы. Я два месяца назад вернулся с "продавцовой работы" в др. городе - уволился, стоять не могу - с суставами проблемы нарисовались большие. Тут ищу варианты, но пока совсем тихо. В ЦЗН говорят - приходите в феврале, сейчас застой. Отстой. С общением со старушками у меня не очень, я еще не настолько разочарован в своих способностях и все еще надеюсь нормально работать и обеспечивать себя. ![]() tanya92, подруга, которая работала вообще за 4,5 тыр (года три назад) очень рвалась работать секретарем, но ее не брали, год ходила по собеседованиям. То ли из-за блата (все своих на теплые места волокут), то ли реально не дотягивала, хоть и грамотная вроде и корочки секретарские имеет (специально хотела работать секретарем со школы)... Фидбэк не дал никто. Мечты не сбываются. ![]() Можно я у Вас в лс спрошу, что да как с этими эникейщиками и как Вы там оказались? |
![]() |
![]() |