![]() |
|
![]() |
#1751 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1752 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Platinum Member
|
![]()
Не, не один.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1754 | |
Gold Member
|
![]()
увы, мой управленческий опыт
![]() никогда не держу около себя того, кто начинает на меня обижаться, по любой причине. особенно обижающихся подруг/друзей Добавлено через 1 минуту Цитата:
пример с Иваном - яркий. правда полушуточный-полутрольский, но яркий. |
|
![]() |
![]() |
#1755 |
Advanced Member
|
![]()
Почему сразу давление? Как правило, чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Торговля в данном смысле - перебор вариантов и обоюдная оценка их допустимости. Чем это плохо?
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Platinum Member
|
![]()
Теория переговоров утверждает, что компромис -- плохо, поскольку это проигрыш-проигрыш, а нужно -- выигрыш-выигрыш. Это так, на всякий случай. Забегая вперед, на вопросы как получить "выигрыш-выигрыш" отвечаю, но за большой прайс.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Advanced Member
|
![]()
Постепенно мы сами становимся теми, кого мы критикуем. Я помню время, когда на форуме часто поднималась тема "старперов". Какое было к ним презрительное отношение!!! Теперь мы - те самые старперы, которым пришло время уходить, а они ни в какую не хотят.
Когды вы заканчиваете начальную школу, то вы из нее УХОДИТЕ, передавая ЦЕЛИКОМ следующему поколению. Может быть, иногда заглядываете, но не больше. Нас слишком много, мы слишком высокомерны по отношению к молодежи и не даем им и рта раскрыть. |
![]() |
![]() |
#1758 |
Gold Member
|
![]()
прогибом одного под другого. без гарантий прогиба друга. не люблю такие расклады. проще перевести такого человека в категорию приятелей с необязательным общением. причем ругаться как вы понимаете - совершенно не обязательно.
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Platinum Member
|
![]()
Артём, допустим. Разовьем эту мысль дальше. Пусть все защитившиеся или бросившие аспирантуру резко забирают шинель и не оглядываясь уходят с портала. Результат?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1760 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вот он зашел сюда и что видит? Cплошные геронтократы, даже поговорить НА РАВНЫХ не с кем. |
|
![]() |