![]() |
|
![]() |
#342 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, сочувствую, я печатаю ну ооочень быстро...))) правда, иногда возникают приступы кофемании и приходится идти до кофемашины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Мне фиолетово, староста это или нет. 2. Нет. Но я не люблю опаздывающих и курощаю и низвожу их в течение учебного семестра. На сессии у меня есть четкие временные рамки, если пришёл позже и не успел, лавочка закрывается. 3. Не вдаваясь в свою личную жизнь, скажу только, что нас в семье не принято ходатайствовать за своё чадо. Просто так поставить же чужому ребенку, потому что он чей-то ребенок -- фигня и моветон. Но у меня гибкие моральные принципы, как я уже писал. Если родители ребенка придут ко мне, то честно предупреждаю моралистов, возможны варианты, в зависимости от того, что за родитель. 4. Не видел. Но про тех, кто идёт на красный диплом на защитах предупреждают, чтобы не топили. Хотя видел примеры и краха надежд. 5. Чего-чего, а этого добра хватает. 6. В течение семестра стебусь, не без этого. А на экзамене уже поздно стебаться, надо определяться с так называемыми "остаточными знаниями". |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
Так и нет.
Оценки в дипломе вообще мало коррелируют со способностями конкретного тела. Можно иметь в дипломе одни "5" и ничего не уметь, а можно иметь "3" и нормально работать. И если работодатель не способен на собеседовании и во время испытательного срока это понять, то о чем говорить? Да и вообще сейчас мало кто работает по специальности. А уж диплом внимательно смотрят только при первом трудоустройстве, далее уже важнее опыт работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |