![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про Киселева - ну, если вы с ним одной крови, то о чем с вами разговаривать. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так "Эхо Москвы" принадлежит "Газпром Медиа", то есть суть государству, а значит одной крови с Киселёвым. Что же это Вы как, этих "путинских "пропагандистов" слушаете, а других - нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() http://autosport.com.ru/news/id/12375 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, Если в UK взять mortgage в $300,000 на 30 лет, то это примерно какой ежемесячный платеж будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
учитывая что 1) на 30 лет дают редко, в основном на 25. 2) в зависимости от типа fixed, tracked, capped or flexible. 3) интерес только или с выплатой занятого капитала? 4) чем меньше занимаешь тем ниже процент заема, но в основном задаток 25%, занимаешь остальное 5) зависит если куплена недвижка с целью сдачи или с целью жить самому (первый вариант - выше % заема, но не отвертеться, надо декларировать) У меня получилось по разному- но самый высокий у меня на данный момент - 4.5%, самый низкий (блин, но я выкрутила банку руки) 2.5%. Доходы надо декларировать в фискальные и соблюдать целую кучу геморройных регуляций (а то судебная ответственность). Щас ужесточили правила заема, все банковские надо слать. Просто так не дадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Advanced Member
|
![]()
Обязательность британского гражданства не прописывается в условиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Advanced Member
|
![]()
В чем основная проблема в вашем бизнесе по сдаче квартир в аренду? На первый взгляд все выглядит достаточно просто - купил квартиру, а дальше просто приходи за деньгами раз в месяц. Почему люди этим не занимаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
1) постоянно чо-нибудь ломается и надо чинить. У меня регулярность примерно раз в неделю. Стараюсь сама, но я не могу все дыры заткнуть. 2) практически надо быть рядом или идти через агенство по уходу за недвижкой. Они берут 15% с ренты в год. Сдать они берут до 6 недель ренты +20% налога. Я их по боку и квартирантов нахожу сама, что не трудно на самом деле, но процесс бумажный. 3) легальная ответственность. целая куча рег которые надо соблюдать. 4) сдавать финансовые в налоговую. Знакомую недавно шерстили, оооох она тряслась. У меня разные квартиросъемщики были: одна позвонила в 2 часа ночи пожаловаться что в подъезде света нет. ![]() другие года два жили и я от них не слышала. у знакомой в квартире устроили публичный дом, а у врача, который в нашей лабе квалификацию получал, дом (он в другой части Англии жил) переделали в марихуанный заводик ![]() За любую денежку надо трудиться, на халяву только у олигархов бывает. |
|
![]() |
![]() |