Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Жизнь после аспирантуры и защиты

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2014, 12:13   #231
к.ъ.н.
Full Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
не все так плохо в государстве Российском
Как писал Team_Leader, в РФ жилищная проблема остается одной из главных. У кого-то жилье есть, у кого-то его нет. Два разных мира в одной стране. Кому-то вовсе не плохо, а кому-то как уважаемой Aspirant_Cat. Темпы ввода нового жилья и капитальность старого озадачивают.
к.ъ.н. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.05.2014, 13:30   #232
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Расскажите теперь это Ходорковскому, Гусинскому, Чичваркину, Дурову...
Передайте, пусть подъезжают, расскажу.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 13:43   #233
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Dr.X, ошибаюсь, конечно же, и чаще чем хотелось бы. Но одно знаю твердо, не все так плохо в государстве Российском, как пишет достопочтенный Степан, но и не все так хорошо, как декларируете Вы.
Twuk, Вы можете указать, в каком посте я писал что в государстве Российском всё хорошо? Конечно, нет. Я лишь отбривал хамскую ложь что всё плохо.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 13:56   #234
Оппонент
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Рекомендую ещё корреспондент.нет - свидомые всё время кричат что он украинский, хотя он в международной зоне .net, принадлежит гражданину США, являющемуся на Украине персоной нон-грата, почти на 100% на русском языке (мовные странички - мертвы), а 90% новостей так или иначе касаются России.
Информация устаревшая и не соответствует действительности. Журнал продан новому владельцу - гр. Курченко (негласный "кассир" бывшего президента Януковича) после публикации статьи о теневых "копанках угля". Скрывается в России (в связи с криминалом_коррупция, контрабанда ГСМ и пр. - "букет деяний" бывшей власти).
Бывший владелец журнала (гр. Санден) не является персоной нон-грата. Подавляющее количество новостей - о проблемах
Украины.
P.S. А вообще забавно почитать - тема о сотрудничестве США - Россия, а умудрились "приплести" украинофобию. Похоже у Рендидо появились поклонники и последователи .
Оппонент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 14:23   #235
Dr SG
Silver Member

Цитата:
что всё плохо.
кто врал?
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 14:32   #236
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от к.ъ.н. Посмотреть сообщение
в РФ жилищная проблема остается одной из главных. У кого-то жилье есть, у кого-то его нет.
Это везде так.

Цитата:
Сообщение от к.ъ.н. Посмотреть сообщение
Кому-то вовсе не плохо, а кому-то как уважаемой Aspirant_Cat.
Ув. Котэ сособственница жилья в Тобольске.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 19:00   #237
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ув. Котэ сособственница жилья в Тобольске.
Да ну! А чего тогда прибедняется?
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:14   #238
avz
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это везде так.
Оффтопик, конечно, но - нет. Знаю страну, где молодым до определенного времени квартиру давали бесплатно, спальни на четыре.
Другое дело, что не брали.
И все её здесь знают...
avz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:05   #239
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
и до России эта пыль не долетит потом?
Не долетит.

Цитата:
Сообщение от Dr.X
Ту-154 пойдёт?
Как всегда — хотели построить военно-транспортный, но в последний момент поставили кресла.
Что творится у Вас в голове? Это просто пи...
Нельзя быть таким тупым.
Разработка советского среднемагистрального самолёта нового поколения, предназначавшегося для замены Ту-104, Ан-10 и Ил-18, началась в ОКБ Туполева 1963 году под руководством главного конструктора С. М. Егера. В конкурсе также участвовал проект ОКБ Ильюшина Ил-72, который не получил дальнейшего развития. Ставилась задача создать современный пассажирский самолёт, не уступающий по своим параметрам созданному в то время Боингу-727.

Цитата:
Во-вторых, это не трупы русских — это трупы предателей, который пытались сделать то же самое с братским украинским народом.
Любой кто говорит что "украинцы" и "русские" - "братские народы" - мразь.
Ибо цель таких заяв - согласно теории окна Овертона - для начала утвердить идею, что это РАЗНЫЕ народы.

Цитата:
Депардье — известный алкаш, и из Франции он сбежал не из-за налогов, а из-за ДТП в пьяном виде. После такого ДТП ему однозначно цугундер светил.
Во-вторых, потрудись уточнить:
1) с какой именно суммы начинается процентная ставка 80% и какие ставки применяются до достижения этой суммы;
2) какие доходы попадают под данный налог;
3) чему равные прочие налоги на труд (типа российского ЕСН);
4) чему равны налоги с оборота (НДС и НСП);
5) чему равны прочие корпоративные налоги.
До тех пока Вы не выложите эту информацию, Вы будете являться колорадским пустобрехом типа горячо обожаемого Вами Киселева.
Не к Степану обращаюсь, а к разумным людям: представьте что Вы получаете 30 тысяч рублей в месяц на руки (читатели и из глубинки бывают, так что возьмём небольшую сумму). А теперь вообразите, что раз в год Вы должны уже из этих денег отдать государству 2 месяцных зарплаты - 60 тысяч примерно. В начале года. Все. И под это дело все пытаются копить, но всё равно 80-90% населения берёт микрокредит. И ещё % по нему оплачивает. Это - Франция, господа. В дикой России такого нет. А там налогообложение двойное: первый уровень - то что платит работодатель. Второй - то что платит сам работник. Теперь понимаете почему ТАМ люди более заинтересованы в том на что правительство тратит их налоги?
А давно ли Вы, Степан, платили налог на телевизо? Це Эуропа, Господа. 20 евро в месяц как с куста.
За самый факт того что у вас дома телевизор. Нет, Вы можете написать налоговый вычет. Но это геморрой на несколько месяцев. И платить всё равно надо. Просто потом часть вернут. А давно ли вы платили пару сотен евро за стоянку? Чай не Россия, что можно во дворе своего дома машину поставить. И да, пару сотен евро за гшорячую воду. Чай не Россия. И налог на стационарный телефон. Евро 20 в мес. Это за самый факт что он есть. За связь отдельно заплатите.
И налог на бензин. За то что покупаете его. Цену бензина отдельно уплатите. И так до бесконечности.
А если всё равно разбогатели - для вас отдельный налог для богатых есть (75-процентный налог во Франции одобрен Конституционным советом). Ишь ты.

Аналогично, Британия (специально для SG):
Предположим, что зарплата ваша (предположим, Вы неплохо устроились, Вы - небольшой начальнег над англечанчегами) - 45 000 фунтов в год, т.е. около 200 000 в месяц на наши деньги.

Теперь. Вы платите income tax бабуле-королеве - 40 долбаных процентов с каждой вашей зарплаты. Она их отдаст потомственным пакистанским безработным. Да-да, те самые милые восемнадцать соседей по этажу. Итого, у вас остается на жизнь уже 120 000 в месяц.

Из них. Из них, около 10 000 - 15 000 вы отдаете как квартплату. НЕ аренду. Квартплату. А еще 20 000 - 30 000 - уже как квартплату. Вы же британчег теперь, епт. У вас за душой - 25 000 - 30 000 фунтов (Вы богатый британец), а жилье стоит 150 000 - 250 000 фунтов, такие дела, да. Если хотите не платить аренду - mortgage за углом, подписываете ипотеку, и потеете еще на 20 000 фунтов в год банку в течение 25 лет.

Не берем и-потеку? А сколько от зарплаты осталось? Еще целых 80 000?

Тада еще около 10 000 в месяц отложите на council tax, который заплатите в конце года. Ну, типа, районной управе на кормление.

А, Вы же не курите, да? Что, курите? Посчитайте еще 10 000 на сигареты в месяц, епт. Пачечка по 6 фунтов, итого - 180 фунтов в месяц.

Ну хорошо хоть, алкоголь вы вообще не употребляете, счастье ваше. И детей пока не завели, ага. И в Лондоне машину не водите, не Рокфеллер, все-таки...

Ну и, Вы же ездите на велосипипеде, да? Что, на машине? О ужас. Посчитайте еще по 0,6 фунта на литр бензина (посчитаем по 40 литров на неделю) - на наши 10 000 в месяц. Еще раз, это НЕ цена бензина. Это только налог на бензин для вашей ласточки. Сам бензин купите отдельно, еще по 0,6 фунта за литр. Итого 20 000 на ласточку - только на бензин. Только бензин.

У нас осталось только 50 000 от шикарной зартплаты начальнечга? Ну, это еще не финал

Дяденьки врачи тоже хотят кушать. Так что, платим 370 фунтов в месяц (15 000 из зарплаты) за страховочку. Обязательную, да. Еще столько же доплатит работодатель.

Итого, имеем 35.

Но и это еще не все Неожиданно пришла зима. Что, думали газ из Газпрома включен в квартплату? Хе-хе!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Расскажите теперь это Ходорковскому, Гусинскому, Чичваркину, Дурову...
Дуров вроде вполне успешно зарабатывает. А первые два я так понимаю наворовали достаточно и для правнуков, чего это им обижаться? Каждый американец знает как сделал свои миллиарды Форд, а я вот и предположить не могу откуда они у Гусинского или Ходорковского.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Информация устаревшая и не соответствует действительности. Журнал продан новому владельцу - гр. Курченко (негласный "кассир" бывшего президента Януковича) после публикации статьи о теневых "копанках угля". Скрывается в России (в связи с криминалом_коррупция, контрабанда ГСМ и пр. - "букет деяний" бывшей власти). Бывший владелец журнала (гр. Санден) не является персоной нон-грата. Подавляющее количество новостей - о проблемах Украины.
P.S. А вообще забавно почитать - тема о сотрудничестве США - Россия, а умудрились "приплести" украинофобию. Похоже у Рендидо появились поклонники и последователи .
Если это правда, извиняюсь. Но моя информация тоже была правдой ещё совсем недавно.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 09:42   #240
Dr SG
Silver Member

Цитата:
40 долбаных процентов с каждой вашей зарплаты
вы мне не расписывайте куда у меня деньги идут из своего саратова.
40% берется выше 32 тыр. а не на всю зарплату. первые 10 тыр - налог не берут. от 10-32 тыр. - 20%.

Цитата:
не курите, да
нет.
Цитата:
алкоголь вы вообще не употребляете
конечно да. Но умеренно. Через пять лет дай бог свой пинотаж буду употреблять.
Цитата:
Что, на машине?
канечна. у нас их две.
дорогой бензин? поэтому экономные машины у нас, а не танки.
к вашему сведению, а то у Вас в голове или путаться стало или вы неправильный блог нашли.
Налоги наши идут не только королеве и пакистану, но еще и на здравоохранение, которое здесь бесплатно. Платим за рецепты номинальную цену в независимости от цены мед препарата. Да, есть частные компании здоровья, но это по индивидуальному выбору. Мы на халяву лечимся

Цитата:
Газпрома включен в квартплату
У нас нету газа . У нас СВОЙ лес. Мы дровами топим
В других домах газ, но квартиранты платят.
И скважина артезианская СВОЯ.
так что остается нормально, уважаемый
Dr.X,
я против Саратова НИЧЕГО не имею, просто смешно, когда не имеющий понятия и никогда не был в моем инвиронмент, дает мне справки на что я трачу свои деньги.

И Dr.X,
мне здесь хорошо. Меня сюда никто не звал. Я сама по собственному желанию приехала. А раз по собственному то два выбора 1) ассимилироваться и 2) валить обратно. Я выбрала 1), закатала рукава и живу исходя их следующего
1) семья - важно
очень важно
2) интересная работа на втором месте
3) вырастить детей так чтобы они сами смогли заработать на кусок хлеба
Это мои самые важные ценности. И мне сейчас хорошо и уютно потому я пожинаю в данный момент посеянное.
И еще хочу заострить Ваше внимание что вместо хныканья и поиска изъянов я РЕАЛЬНО помогаю многим платя 10% ежегодного дохода абсолютно добровольно благотворительности. Муж птичек любит (их сохранение) а я предпочитаю детям и на научные разработки давать (типа диабета, раковых заболеваний и т.п.)

Так что сидите дна своей заднице, читайте блоги и не мешайте другим работать давая никчемные советы.

Последний раз редактировалось Dr SG; 07.05.2014 в 11:39. Причина: а в Саратов я бы кстати съездила.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ