![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Мои инициалы. Вот и всё
![]() Добавлено через 7 минут 15 секунд Хотя, нет, там еще e есть. Давно дело было. Я решила применить использование Интернета студентами во благо учебе, точнее, использование электронной почты. Я собрала у них адреса и разослала задание к семинару. Пришли они не столько готовые, сколько довольные, что задание само в ящик пришло, что за ним не нужно идти на кафедру и ксерокопировать. Сказали, что понравилось так задания получать, и еще смеются, шутят, мол, Вы нас английскому учите, а сами в элементарных словах ошибки делаете (у меня в графе отправителя LOV было). Я в ответ тоже пошутила, что ошибаться может каждый, но что, в отличие от некоторых, я всегда своевременно делаю работу над ошибками. Со второго семинара задания пошли от LOVe. Так и осталось. Последний раз редактировалось LOVe; 22.01.2009 в 23:15. Причина: Кавычки не отображаются нормально почему-то... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
у моего ника долгая история, уходящая корнями в школьные годы. Кстати, никакого отношения к птице - Филину не имеющая.
Связано с фирмой Fila, студией звукозаписи FeeLee rec, да Филей из Спокойной ночи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку ![]() Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() язык-то какой ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать
![]() К тому же, догадаться весьма просто ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
мой ник характеризует мой характер- восток, дело тонкое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
неправильное написание английско-американского варианта слов "помпезный, напыщенный". мнение окружающих, что я именно такая.
|
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]() |
---------
We can never stop loving someone,we only learn to live without them!
|
|
![]() |
![]() |