![]() |
|
![]() |
#1661 |
Platinum Member
|
![]()
В том военкомате, к которому я приписан, такое не прокатит. Сначала - прохождение медкомиссии и определение категории годности, а только потом - зачисление в запас по степени
Ну они и ответят в духе "для выдачи ВБ необходимо прохождение мед.комиссии. Для прохождения мед.комиссии необходимо явиться 6 октября". Угу, только вся эта бумагомарательная волокита с большой долей вероятности продлится дольше, чем 3 месяца, оставшиеся товарищу до медкомиссии. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1662 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Newbie
|
![]()
А если просто с приписным прийти сейчас на медосмотр в соответствующий кабинет, пройти его, а потом результат медосмотра вместе с заявление на выдачу военного билета сдать в военкомат ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Platinum Member
|
![]()
ianton777, без военкоматовского направления вас к нему не допустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Newbie
|
![]()
В продолжение моей истории. Вчера удалось забрать у них подписанную мной повестку на октябрь на медосмотр, пройти его и установить степень годности. Далее принимать все нужные документы для получения военного билета они отказались, сославшись на то, что мало времени до окончания призыва. В канцелярии мое заявление с документами на получение военного билета принять тоже отказались.
Буду отправлять заявление с документами заказным письмом, и сразу же писать жалобу в прокуратуру на бездействие. Теперь вопрос. Я не живу по месту регистрации и соответственно получить письменный ответ по этому адресу я не смогу. Могу ли я указать другой адрес на почтовом конверте с заявлением на получение билета и в жалобе в прокуратуру? Ответ они направят мне по месту регистрации или по адресу, который будет указан на конверте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Platinum Member
|
![]()
Имхо придет отписка. Какие доказательства бездействия вы приведете в своей жалобе?
Если направленное почтой заявление в военкомат, то надо ждать 30 дн + время на пересыл. Цитата:
Который будет указан в вашей жалобе. См. статьи 7 и 10 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы имеете полное право жаловаться в прокуратуру, а также обжаловать бездействие в суд. Но! В любом случае вы не получите военник раньше октября. Подумайте, имеет ли смысл городить огород. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Приём 05.07.2014 15:09 Единичный Обработка 07.07.2014 07:00 Прибыло в место вручения Вручение 07.07.2014 07:01 Вручение адресату Никто не знает что это значит ? Описание статуса "Вручение адресату" на сайте почты значит как будто письмо уже вручено адресату.. но не могли же они через минуту после прибытия письма его получить ? Или оно теперь будет лежать на почте пока сотрудник военкомата вместе с остальной почтой его не заберет ? |
|
![]() |
![]() |