![]() |
|
![]() |
#2571 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, там все нормально: один "девочка", второй "мальчик", религия это не как "выглядишь снаружи" а как "чувтствуешь внутри". ххахахахахах
Вы вот сами так часто оставляете женоненавистные комментарии, что я задумываться стала......признавайтесь уж ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2572 |
Platinum Member
|
![]()
С чего начали, к тому и пришли
Впрочем за отсутствием аргументов сторон из дискуссии выхожу. |
![]() |
![]() |
#2573 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, я вас все равно люблю. Какого бы цвета вы не были. Ххх
|
![]() |
![]() |
#2574 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Silver Member
|
![]()
Ink, да ну прям. Я многих люблю разными любовями. И разнообразных характеров. В травле кого кого а меня трудно обвинить.
и не перевирайте. Я написала "поймем" а не "простим" |
![]() |
![]() |
#2577 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
рs: я про домашних животных, это не намек, это обычные коты, хомяки и тараканы. если че |
|
![]() |
![]() |
#2578 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, зря вы спорите, ничего не докажите. Люди не понимают границ, пока им комфортно. А раз комфортно, то можно и наплевать на эти границы. Ну станет хуже, может и мировоззрение поменяется, а может так и умрут в неведении.
Традиционные ценности (читай ценности лежащие в основании современной западной цивилизации) осуждают как мужеловство, как инцест, как педофилию, как зоофилию, как убийство и т.п. И невдомек современным либералам и либерально (в разной степени) мыслящим обывателям что сказав А, обязательно последует и Б: разрешили мужеловство официально, будьтте добры разрешайте педофилию (по моему в Нидерландах уже в открытую это пропагандируется без всякого преследования), зоофилию, в итоге и до убийста можно дойти. Они не понимают что такое Табу и как разрушающе действует его отмена. А самое главное как разрушающе и разлагающе действует снятие официального запрета, поскольку в этом случае открывается дорога для внедрения этого мирровозрения в систему воспитания. |
![]() |
![]() |
#2579 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#2580 |
Gold Member
|
![]()
(в сторону) Анекдот про Вовочку-сталиниста только мне вспомнился?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |