![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Silver Member
|
![]()
А Вы писали, что не стоит легко относиться к аватарам, потому что любой сведущий в глубинной психологии, прочтет в них послание в инет. Вот Ваши слова.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Я имел в виду то, что написал. Когда я провожу экспертизу, я обязательно спрашиваю: "Есть ли у вас тату?". Получив положительный ответ, прошу показать и объяснить, как она появилась. К аватаркам я отношусь так же.
Добавлено через 3 минуты Если вы не верите мне, то наверное Личко для вас будет авторитетом. Почитайте его "Подростковую психиатрию". Добавлено через 14 минут У Личко нет об аватарках (книга вышла до эпохи инета), но там есть о татуировках. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
то мне, наверное, сложно будет Вас понять. Сложно понимать человека, который считает, что он Бог. Цитата:
![]() Причем тут аватарки или татуировки? Речь шла про Вашу фразу о Боге, вообще-то. |
|||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]()
Вам просто сложно понять человека. Вы, знаете, мне тоже часто бывает сложно. Я тоже не гарантирован от ошибок и по сему я простой человек.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Согласен, что не стоило упоминать всуе, но мы же с вами не дремучие дикари, а все же как-никак, люди с высшим образованием. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, LOVe:
"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф 18:1-4) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты LeoChpr, я с вами согласна по поводу аватарок, ничего человек просто так не выбирает, и даже если не было приложено сознательных усилий, подсознательное все равно проявляет себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вы написали о наличии глубинного смысла в аватарках. В ответ Вам (и не только я) написали, что он далеко не всегда там может быть. То есть Вам написали противоположное выраженному Вами. Вы же пишете "А я о чем?" То есть получается, что теперь говорите, что тоже имели в виду, что глубинный смысл есть не везде? А зачем же тогда писали первое? Или в первый раз не очень хорошо выразились, имея в виду что-то другое? Это я Вам и показала, написав про Вашу фразу о Боге. Цитата:
Цитата:
![]() А написали-то Вы, что Вы себя Богом считаете, ибо оборот с союзом как не выделили запятой, а он не выделяется запятыми, если союз как имеет значение "в качестве" или если оборот с союзом как выступает приложением. Вот примеры из Розенталя: Цитата:
И Вы, получается, согласно Вашей фразе, считаете, что Вы Бог, ибо именно это там и написано. Нет там запятой. И в чем тут мое непонимание тогда, извините? А вот при сравнении оборот с как запятыми выделяется. О чем я и переспросила Вас, решив, что Вы просто некорректно выразились, переспросила, добавив во фразу запятую: Переспросила потому, что, судя по этой фразе, и в предыдущей Вы могли выразить не то, что имели в виду, потому и ответили потом то, что противоречило первой. Вы же заявили, что Значит, считаете себя Богом? Или все же некорректно первый раз выразились, предполагая, что люди поклонялись бы Вам так, как поклоняются Богу? А зачем тогда отвечаете, что имели в виду то, что написали (а написали-то, что Вы Бог)? А Вы начали меня обвинять в непонимании. Некрасиво получается... А еще и это Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||||
---------
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Еще раз, извините, пожалуйста. Психолог я тогда, когда вы записались ко мне на прием и мы заключили контракт. Это как у врача. Если халата нет - подумайте, стоит ли раздеваться. Вспомнилось. Пришли как-то с прогулки сын (пять лет было) и моя половина, работавшая в то время во вспомогательной школе завучем. Встретился им какой-то ребенок из вспомшколы с которым была короткая беседа. На вопрос: "Где были?" сынишка ответил: "Мы погуляли и поучили". В аналогичной ситуации оказался и мой друг в аспирантуре. Его сынишка (7 лет ему было) в сочинении о семье написал: "Мой папа писатель. Когда мы спим, он на кухне печатает на пишущей машинке". Добавлено через 19 минут В инете, как в мужской бане: партийность не видна, но предположить о вероисповедании можно. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |