![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
Так и ник и аватарка нейтрального содержания, как у меня здесь, тоже свидетельство скрытности. Здесь вообще настоящих лиц мало. Ну, я понятно - не фотогеничный стал: возраст, трудное детство, недостаток витаминов. А вот почему другие прячутся или каких-то там монстров вместо себя представляют - можно и погадать, поразмышлять.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
On-line
|
![]()
Боюсь вас разочаровать, но это основные принципы написания и защиты всех гуманитарных диссертаций.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что до знаков препинания, то в большинстве случаев вполне можно понять, что человек имел в виду. Но есть случаи, где написанная фраза будет передавать не то, что хотел сказать тот, кто ее написал. И вот тут возникает непонимание и прочее, появляющееся как следствие этого непонимания. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Advanced Member
|
![]()
был на одном очень крупном форуме один троль, ну просто король тролей. История у него была такая- он сын какого-то олигарха и ему купили бентли, хотя до этого он на мазерати ездил. И так реалистично все это писал, что ему верил почти весь форум. Его было невозможно раскусить. Даже ролики выкладывал как он ездит на нем по своей деревни. Вот так он всех водил вокруг пальца года два точно, пока кто-то умышленно, перерыв весь интернет, не нашел его на другом форуме районного масштаба, где он оказался обычным школьником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще, я вроде где-то писал, что моя форма (способ знакомства) проверки весьма проста. Я вызываю новичка на конфликт (провоцирую) и смотрю, как он выходит из этой ситуации. Так я приобрел много хороших знакомых с которыми поддерживаю общение уже, порой по 30-40 лет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Стоп-стоп-стоп. Вы привели комментарии на тему отсутствия своего аватара; но до этого была речь о том, почему отключение показа чужих аватаров - свидетельство скрытности.
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |