![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кому-то в тренажерке "качаться" нравится, а кому-то в бассейне плавать или бегать. У каждого свои способности и потребности... Добавлено через 30 секунд А кому-то дворовый футбол. Или хоккей. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1702 | |||
Silver Member
|
![]()
kravets,
Не, не по новой ![]() ![]() Во мне борьба противоречий, И путь такой, увы, извечен: Вот как бы постройнее стать, Когда хочу лишь есть и спать? ![]() Я периодами сильно сомневаюсь, что он будет у меня на этом поприще ![]() Цитата:
А про "легкое дома" я что-то не совсем поняла. Вы имели в виду, что не упражнения, а просто дела что ли какие-то? Так это ведь тоже есть, только оно не поможет. Или, что не в зале заниматься, а дома? Но я и так дома занимаюсь и не перегружаюсь. Комплексы занятий у меня начального уровня, да и делать получается 2 - 3 раза в неделю всего. Но я каждый раз с содроганием думаю о том, мне это предстоит делать. И бросить, получается? Но тогда вообще не будет ничего, и вес будет расти ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя тут вспомнила, что когда-то давно скачала себе комплекс "НМС", нужно найти, где он у меня, и, может, в следующем месяце его и опробую. А может, на январь оставлю. В общем, делать-то я делаю понемногу, только одновременно все это меня угнетает жутко ![]() Добавлено через 2 минуты Пошла съесть баночку тунца... |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, я как толстая тетка скажу может крамольную вещь, но она истина. спорт никому не позволил похудеть на большое кол- во кило. на 2 кг можно, да. спорт калорий жжет очень мало. кусок торта вы выжигать будете на велике полдня. спорт - тонус мышц и кожи. или спорт это жизнь - и тренировки равны по длительности рабочему дню.
а что бы быть худой нужен или природный метаболизм, или не жрат. до конца жизни не жрат, я серьезно. потому что, если начинаешь есть, как обычный человек все вернется и приведет друзей. кстати, если бросить сейчас спорт совсем- кг тоже вернутся с друзьями. нужен эндокринолог- диетолог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Advanced Member
|
![]()
Один мой друг очень сильно похудел, интенсивно занимаясь велоспортом, бегом и плаванием. Около 30 кг сбросил в течение года. В еде себя не ограничивает. Но он очень ''научно'' подходил к тренировкам: подбирали нагрузки, следил за пульсом, какие-то компьютерные программы использовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Platinum Member
|
![]()
врач - это хорошо и полезно. Но, в первую очередь, все же нужны желание и стимул. Сейчас mail.ru, как по заказу, подкинул ссылку http://lady.mail.ru/article/481812-1...hudenija-foto/
особенно седьмая дама впечатляет |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Platinum Member
|
![]()
плюсуюсь. Особенно если дело касается женщин. Мужчина, в принципе, гирями может себя каждый день убивать по 2 часа (насколько здоровья хватит). Но на аэробике много не сжечь. Проверено на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну я также. 135 и 108 кг.
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, вы не учитываете важный эффект ускорения обмена веществ после спорта. Который длится до 36 часов. Но - тренировки должны быть длительными (больше 30 минут ) и в 7-8 пульсовой зоне ( для 25-35 лет - 135-150 ударов в минуту с ускорением на финиш до 160-170). Добавлено через 1 минуту Лучник, сжечь, сжечь. В свое время со 105 до 80 (с минимум 76) тоже сжигал. Автоматически - начинаешь тренироваться - начинаешь меньше жрать. Гормоны что ли по-другому работают.. Добавлено через 2 минуты Dukar, вот особо подборок нагрузки не морочился. Когда меньше 100 кг - бег от 6 км или аналогичной интенсивности (по самочувствию) и продолжительности - лыжи, коньки, плавание, велик. Если больше 100 - вместо бега - быстрая ходьба в темпе около 8-8,5 км/час. Добавлено через 43 секунды Бег (при меньшем весе) из расчета 32 минуты на 6 км, 54-57 минут на 10 км. Добавлено через 2 минуты Ну и открытие этого года - лыжероллеры (правда упрошенные, вернее говоря - имитирующие лыжные тренировки с роликами). Добавлено через 4 минуты Лучник, 2 часа не надо. Особо эти все интервальные тренировки, подходы и т.п. В молодости я сразу похудел, как бросил качаться (хоть и по 2 часа) и начал чисто бегать на выносливость. Монотонно, но не много, 35-60 минут. Больше 12 км не бегал никогда. Большой дурак, что бросил. А все из-за чего: прынцесса работает до 10-11 вечера - и стой ее в метро с 6 до 11 и жди, когда она закончит. Потом уже, когда вторая жена вечерние пары вела - на работе сидел своей и к 10 ехал в метро встречать. Бабы всему виной... Моногамный брак вреден, однозначно. Надо чаще менять - месяц - и новая. Месяц - и новая, и никаких обязательств. Однозначно! Женщина любит грубость. Добавлено через 47 секунд (Шутка, просто Вольфыч вспомнился. Как у него там здоровье... Стареет). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Жру как конь, но куда-то все деваться стало. Без спортзала заметила что стало "откладываться", а опять стала ходить в спортзал - "рассосалось" куда-то ![]() Иногда идти не хочется, но заставляю и всегда хорошо "после того как". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Gold Member
|
![]()
У меня у одного знакомого проблема - не может набрать вес. Поэтому и стал заниматься спортом - качается. Кушает много. Но спорт не очень то помогает ему набрать массу.
Зато бегает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Advanced Member
|
![]()
Взяла себя за шкирку и отвела продлить абонемент в спортзал. Уже прям чувствую, как скоро будут болеть атрофированные за осенние месяцы мышцы.
|
![]() |
![]() |