![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Марусь, думаю что все будет ок, так что не переживай. Думаю, что номер менять - это излишество, так как больше тебя этот "спонсор" "бескорыстными" пожертвованиями не побеспокоит. И на всякий случай прибереги чеки. Удачи.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
gav, а мне неприятно, когда человек настойчиво пытается всучить мне деньги, причём не один раз, не понимая слов человеческих. Тут станешь принципиальной! Уже и правда начинает тревогу вызывать. Если так уж сильно хотел отблагодарить, цветочки какие-нибудь принёс бы и успокоился. Я бы взяла.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Hulio, второй раз совершенно прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() (так как преподы не чиновники и статья взятка к ним не катит). И в качетве вещдока именно распечатки чеков будут предъявлены. А сколько я получил такими документально подтвержденными переводами - штуку или сто штук - это никого волновать не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Silver Member
|
![]()
marusia
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Господин Хулио, Ваша ситуация имеет мало общего с обсуждаемой. То, что Вы советуете (хранить чеки и т.п.) - никому не нужная абсурдная перестраховка, попахивающая паранойей, Вы бы еще переехать в другую страну, сменить пол, сделать пластическую операцию marusia посоветовали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
gav, я согласна, что осталась в убытке, скажем так. Но что делать, раз уж попала в такую ситуацию( наверное, из-за собственной недальновидности).А от проявления принципиальности станет лучше лично мне. И папаша, может быть, в следующий раз несколько раз подумает, прежде чем что-то сделать.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды gav, пластическая операция, это, конечно, круто. Надеюсь, до такого не дойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Silver Member
|
![]()
marusia
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд marusia Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Во-первых, не упускайте из виду, что я с ним побеседовала, и постаралась всё объяснить. Что если я говорю "Спасибо, не надо", то это и значит "не надо". Что не всегда сложности во время учёбы решаются подобным образом. Уверяю вас, далеко не всегда! И вообще, я считаю, что потакать подобному - это означает вредить авторитету университета и развращать студентов. Тут папе надо как-то изменить позицию именно в отношении дочери, которая только на втором курсе, а уже ничего не делает.
Да, насчёт смены пола задуматься мне как-то даже в голову не пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Silver Member
|
![]()
marusia
Цитата:
Цитата:
"Потакли" подобному Вы в тот момент, когда согласились позаниматься с его дочкой, и отказ от вознаграждения ни в коей мере никак не является "потаканием" подобному. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Что и было сделано с моей помощью. Ничего плохого я здесь не вижу. А "потакать подобному"- это я имела в виду брать деньги со студентов( или с их родителей) в любом виде. Я считаю, что это неприемлемо, и никто меня в этом не переубедит! На чём дискуссию заканчиваю. На работу пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
http://plasma.karelia.ru/~alexmou/teachers_howto.php - нашел случайно в Интернете - видимо, эта проблема мучает не только форумчан
![]() |
![]() |
![]() |