![]() |
|
![]() |
#3201 |
Member
|
![]()
_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни
|
---------
к.ю.н. 12.00.02
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3202 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Member
|
![]()
Для многих сейчас брак - это всего лишь штамп в паспорте. Об этом свидетельствует из статистика. У меня сестра работает в ЗАГСе. Так вот, у нас в регионе на 10 браков приходится 6-7 разводов. Поэтому брак - это не панацея, это не защитит вашу дочь. Это не гарантия, что "урод" не попадется
Добавлено через 1 минуту Мой жизненный опыт (пусть и не столь продолжительный) говорит об обратном |
---------
к.ю.н. 12.00.02
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 |
Gold Member
|
![]()
Фагот, моей не попадется. я сейчас вообще не за мою девочку тут копья ломаю - не упрощайте.
а за то, что мужчины перестали быть мужчинами. 90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин. и множество никчемных мужиков к сожалению. у которых из достоинств только квадратные метры. и это ужасно с моей точки зрения я ускакала на работу, в третий раз обещаю завязать с дискуссией ![]() потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда. усем чмоки в етом чате |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 |
Platinum Member
|
![]()
Так хочется и и на елку влезть (патриархального отношения М к Ж) и опу не ободрать (самой патриархально не относится к мужу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
Platinum Member
|
![]()
(c беспокойством) Раз уж нельзя "попробовать" девушку
А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 | ||
Platinum Member
|
![]()
умных - возможно (хотя умный не равно мудрый), красивых - да, а достойных кого (чего)? Вам не кажется, что в природе не может такого быть, что все Ж выросли достойными, а М никчемными? Может Ж этого и достойны? Собственно, кто воспитывает нонешних М в нашем матриархальном обществе?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3208 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
Platinum Member
|
![]()
(вздохнув с облегчением) Спасибо Вам, добрая женщина! А то уж начал впадать в отчаяние...
(придумывает коварный план) Начать бухать с тестем, споить его, разрушить семью, дождаться когда семья впадет в ничтожество, взять дочку в содержанки, попользовать её недельку, а потом проиграть в карты чёрным трансплантологам в турецкий гарем... (удовлетворенно) Во! Первый нормальный вариант в теме. А то выше -- детский сад какой-то... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
вопрос я видел еще вчера, но он поставил меня в некоторый тупик, и сходу дать на него ответ у меня не получилось |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |