Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2014, 07:40   #3201
Фагот
Member

_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни
---------
к.ю.н. 12.00.02
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.12.2014, 07:44   #3202
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни
все отлично видно и на свиданиях, поверьте. особенно если встречаться чуть дольше недели
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:46   #3203
Фагот
Member

Для многих сейчас брак - это всего лишь штамп в паспорте. Об этом свидетельствует из статистика. У меня сестра работает в ЗАГСе. Так вот, у нас в регионе на 10 браков приходится 6-7 разводов. Поэтому брак - это не панацея, это не защитит вашу дочь. Это не гарантия, что "урод" не попадется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
все отлично видно и на свиданиях, поверьте. особенно если встречаться чуть дольше недели
Мой жизненный опыт (пусть и не столь продолжительный) говорит об обратном
---------
к.ю.н. 12.00.02
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:50   #3204
_Tatyana_
Gold Member

Фагот, моей не попадется. я сейчас вообще не за мою девочку тут копья ломаю - не упрощайте.

а за то, что мужчины перестали быть мужчинами. 90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин. и множество никчемных мужиков к сожалению. у которых из достоинств только квадратные метры. и это ужасно с моей точки зрения

я ускакала на работу, в третий раз обещаю завязать с дискуссией
потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда.

усем чмоки в етом чате
---------
ППСина
Старый 09.12.2014, 07:57   #3205
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
А то у нас странно получается: за патриархальные взгляды мужчин мы критикуем, но патриархальную нравственность всячески превозносим. Противоречий не видим.
Так хочется и и на елку влезть (патриархального отношения М к Ж) и опу не ободрать (самой патриархально не относится к мужу).
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 08:00   #3206
Hogfather
Platinum Member

(c беспокойством) Раз уж нельзя "попробовать" девушку, её более симпатичную сестру и потенциальную тещу, то борщ-то хоть можно молодому человеку перед браком попробовать, как девушка варит? Или тоже нельзя?

А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 08:04   #3207
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин
умных - возможно (хотя умный не равно мудрый), красивых - да, а достойных кого (чего)? Вам не кажется, что в природе не может такого быть, что все Ж выросли достойными, а М никчемными? Может Ж этого и достойны? Собственно, кто воспитывает нонешних М в нашем матриархальном обществе?

Цитата:
потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда
А я не хочу принимать двойных стандартов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут...
и никаких сервисов более не прилагается
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 08:16   #3208
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
борщ - можно! и с тещей можно познакомиться, посмотреть что из жены будет потом. с тестем бухнуть - само собой, святое дело.
---------
ППСина
Старый 09.12.2014, 08:19   #3209
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
борщ - можно!
(вздохнув с облегчением) Спасибо Вам, добрая женщина! А то уж начал впадать в отчаяние...

Цитата:
с тестем бухнуть - само собой, святое дело.
(придумывает коварный план) Начать бухать с тестем, споить его, разрушить семью, дождаться когда семья впадет в ничтожество, взять дочку в содержанки, попользовать её недельку, а потом проиграть в карты чёрным трансплантологам в турецкий гарем... (удовлетворенно) Во! Первый нормальный вариант в теме. А то выше -- детский сад какой-то...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 09:19   #3210
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Все ровно наоборот.
Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей.
Ну, в общем-то примерно так в моем понимании и должно происходить. Сначала конфетно-букетный период, потом все вышеперечисленное. И, кстати, ведение совместного бюджета еще до свадьбы - отдельная проверка для пары "на совместимость".
Цитата:
Как показывает печальная статистика разводов в нашей стране - нифига не видно...
Цитата:
в личку вопрос по химии написала
вопрос я видел еще вчера, но он поставил меня в некоторый тупик, и сходу дать на него ответ у меня не получилось
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ