![]() |
|
![]() |
#661 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Да. Но не проктолог же, чтобы через ..пу читать. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, Израиль тут.... ну только, если приплести за уши хазарию и тюркский этногенез (гипотетический) ашкеназов. Впрочем - крымчаки, да (в отличие от караимов) - признаются 100% евреями и язык у них кыпчакский тюркский.
Но, тут не об этом. Не о Руси совсем, мы едем в гости, и надо уважать гостепримных хозяев, и совсем уж не к ночи тут вспоминать об (глазабмоинеглядели) Украине. Добавлено через 3 минуты ага... вчера заради раннего бронирования вытряхнул всю имеющуюся наличку.... даже на хлеб сегодня 2000 руб у папани взаймы взял. Ничего, в среду зарплата, а там отпускные, (скромно и с надеждой) - годовая премия, и т.п... зато - машина стоит, жена на учебу пристроина (вроде даже тему утвердили, или на этой неделе УС). А деньги - дело наживное, дай Бог и Будда японцам здоровья, а роснефти - утверждения бюджета закупок ![]() Добавлено через 50 секунд впрочем, едем еще аж только в июле. "Трансаэро, Трансаэро - Взлетают в небо лайнеры." Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всё тюркское - им всегда по кайфу. Это они в Москве-Киеве поедут в японский, а за неимением оного - в корейский или китайский ресторан. В Тюркских странах - плов, шашлык - кебаб - за милую душу. На это у них "у меня расстройство желудка от европейских блюд" - не распространяется. Добавлено через 27 секунд мне, в общем - тоже. люблю тюркскую и среднеазиатскую кухню. Добавлено через 2 минуты Да, надо документы на паспорт жене и детям в понедельник подать. не забыть. Добавлено через 15 секунд а то у них кончается |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Platinum Member
|
![]()
Дошло. Вы планировали сами. А не интересовались через турагентов, сколько будет стоить то же самое? Мы как-то тоже планировали сами, за счет регулярного рейса Турецких авиалиний (самого дешевого на тот момент) получилось на треть дороже.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я тоже картой платил
![]() Просто я "наличностью" называю имеющиеся в наличии деньги. Независимо от наличной или безналичной формы ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Я думаю, там тубзиалетов достаточно. Там их больше, чем на Ил-86, а даже на 86 - хватало. Меня другое волнует - вылет в 7:00 из ДМЕ. Я вот думаю, толи в 4:30, подняв за 20 минут до этого детей - ехать в аэропорт на Такси (там в это время 25 минут езды), или взять номер на ночь в Аэроотеле, хотя.... там получается всего полчаса разница на сон. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мои на таком в Египет летали. Их просто поразили размеры. Огромный внутри. Там средний ряд как раз рассчитан на 4 человек, кстати. Но очереди были. Кстати, жена говорила, что когда дошел черед до паспортного контроля, она усекла "платные услуги" и их за сотню провели через условно пустую кабинку. По Турции не помню, но что-то похожее было. |
|
---------
||
![]() |
![]() |