![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3011 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В поездах тоже не очень уверен. Особенно, когда они разгоняются слишком сильно. Но так, что прям целому поезду кердык настал - этого не припомню. В обще и целом я понимаю, что в отношении самолетов у меня фобия. Но проще не летать, чем как-то от этой фобии избавляться. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3012 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, ужас пишите.
Конечно, есть разница, какой смертью умереть. Я, например, гораздо больше боюсь пожаров. Но есть и ведь и практики, помогающие подготовиться к смерти и принять ее. Мне кажется, что в каждой религии они существуют, и психологические тренинги для атеистов. Я летаю довольно часто, и, конечно, представляю время от времени катастрофу. Другие виды смерти тоже периодически прокручиваю. ![]() Проще умереть один раз физически, чем тыщу раз в уме. Добавлено через 4 минуты В спортзал надо опять начать ходить. Что-то я расслабилась. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3014 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Т.е. хоть и лама, а все равно без психотропных средств покоя обрести не мог. Добавлено через 1 минуту Сначала тыщщу раз в уме, а потом - физически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Не, ну я, конечно, далека от совершенства, но в периоды от ПМС до ПМС особого беспокойства окружающим не доставляю. Последний раз редактировалось Dukar; 05.10.2015 в 10:36. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут До 2008 в Краков ездил так: 1) сутки в поезде до Москвы; 2) сутки в поезде до Львова; 3) четыре часа в автобусе до Пшемысля; 4) четыре часа в поезде до Кракова. И обратно тем же маршрутом. Очень приятный был такой маршрут, потому и ездил. По цене выходило примерно так же, что и самолётами. Однако с 2008 стоимость поездки Екатеринбург - Краков самолётами стала раза в два меньше, чем поездами. Потому начал летать самолётами. Добавлено через 4 минуты Из Шереметьева сложно?! По-моему, наоборот, туда добраться проще всего. Вот в Домодедово едешь бесконечно, как будто в соседнюю область. Внуково - где-то посредине по сложности добирания. Добавлено через 4 минуты Европоезда по комфорту не сравнимы с РЖДшными. Пусть хоть новый пластик везде будет, но компоновка шести- или трёхместного купе с потолками ниже, чем в РЖДшных поездах и с отсутствием рундуков хоть как проигрывает РЖДшному поезду по комфорту. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Тенденция такова, что скоро вообще кормить перестанут. Вот LOT уже перестали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3018 | |
Platinum Member
|
![]()
Так хочется! Пусть, допустим, дома поел. Но пока до аэропорта доехал, пока в самолёт сел, пока час-два летишь - оголодаешь ведь!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нередко там дешевле, чем в городе! Добавлено через 4 минуты В мае прошлого года попал в такую аварию. С рельсов сошло пять вагонов поезда из шести. Пути прилично расшило. Дело было в час ночи. В вагонах оставаться было нельзя - был риск опрокидывания с насыпи, потому все вышли наружу. И разожгли костры. Так и прошла вся ночь. Ремонтники приехали только в пять утра, а полностью поезд поставить на рельсы удалось лишь к 11. Добавлено через 3 минуты А что такого страшного было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 секунд Не, я ужасно ленивый для таких скачек... Добавлено через 59 секунд Именно так. Раньше ездили Питер-Йыхви на эстонских GoRail, теперь РЖД. Цены выросли чуть, но комфорта прибавилось существенно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3020 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |