![]() |
|
![]() |
#1031 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды В Югославии, в Чехословакии, в Польше, в Венгрии разрешали. ) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1032 |
Advanced Member
|
![]()
Денис86, как раз таки вы все прекрасно понимаете, но вам не нравится это понимание, поэтому делаете ставку на невосприятие. Оно и понятно. Не приспосабливаешься -- отвергай, просто.
Дед был социализированным человеком при определенном строе, он принял правила игры социума, поучаствовал в игре с положительныи результатом, в отличии от вас. Ровнять не стоит. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а то, что в двадцатом веке, когда люди только-только с деревьев слезли, грубо говоря, не были актуальными лозунги про "няшных парней" и прогрессивных девчонок, феминизм и толерантность, это и понятно. На тот момент достаточно и того, что отменили привилегии дворянства и духовенства, ввели 8ми часовой рабочий день, женщин уравняли хотя бы в политических правах с мужчинами, и.т.д. Сейчас другие времена и новые лозунги. Но, к сожалению, произошел настолько сильный откат назад, что и борьба за некоторые старые вновь актуальна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Advanced Member
|
![]()
Денис86, увы, нет. И не знаю как вам обяснить, но общество всегда одинаково, примерно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конечно. ) И тверк учить танцевать. Добавлено через 1 минуту Народная милиция, разумеется, дружинники. А методов много. Сейчас есть шумовое оружие, например. Есть психотропное оружие и другие высокотехнологичные методы. Не обязательно на первом месте физическая сила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Gold Member
|
![]()
Мой скромный опыт свидетельствует, что в драке чаще решает не собственно физическая сила (хотя хлюпика Вы таки скрутите, вероятно), а воля к борьбе, способность и готовность получать и наносить удары. А Вы, извините, не производите впечатление такого человека, ну никак. Будь у Вас эта воля, Вы бы высказывались по-другому.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Junior Member
|
![]()
Нет, не ноль. ) Цитирую Вам: "Это диверсия на грани экстремизма". Если у форумных реакционеров даже просто мои буковки вызывают панику и такой лютый баттхерт, то что уж там говорить о реале и о каких-то даже мало-мальских действиях. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Advanced Member
|
![]()
Денис86, п-ф-ф, мы можем удариться в демагогию, но этого совсем не хочется, поэтому не будем. Кстати, вы знаете, что есть высшая степень демагогии? У нас говорили , что это доказать женщине, что вялый лучше чем стоячий...чем вы и предлагаете заняться, я пас, извините.
Поймите, мы совсем не против ваших фантазий на материальной базе деда, и даже не против каких-то размышлений, но в целом картина удручающая. Вы только не обижайтесь на пряиоту, совсем не хотелось бы вас оскорбить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |