![]() |
|
![]() |
#1042 |
Gold Member
|
![]()
Няшные дружинники?
![]() Добавлено через 3 минуты Например, будь у Вас эта воля, в школе с остальным, как Вы говорите, быдлом был бы вооруженный нейтралитет и девушке Вас не пришлось бы защищать. И Вы, ощущая себя этаким прогрессором во вражеском окружении, как раз пробирались бы наверх, например, в административной карьере, чтобы иметь возможность претворять свои взгляды в жизнь, а не болтать о них в интернете. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Junior Member
|
![]()
Извините, но этим занимаетесь именно ВЫ, консерваторы. Это ведь вы пытаетесь доказать,что конкуренция и неравенство это лучше, чем равенство и братство. Что девушки должны быть покорными, сисястыми, красивыми и глупыми. Что надо приспосабливаться и угождать, а не жить по правде, и.т.д. При этом аргумент у вас ЕДИНСТВЕННЫЙ, по сути, повторяемый в разных вариациях: что так было всегда. Поэтому, мол, это правильно. Это и есть демагогия: "a потому что b, b потому что c, c потому что a". Вот ваш зацикленный круг "аргументации", который по сути упирается в единственный ложный тезис. И вы хотите, чтобы я верил в подобный вздор. Это не так. Традиции отмирают и заменяются новыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Advanced Member
|
![]()
Из больших плюсов Дениса86, что и подкупило -- это честность. Не каждый в силах признать определенные слабости открыто, другое дело, что под них прописывается философская база какая-то левая. Но кто этим не страдает? все мы, как видится.
Добавлено через 1 минуту Денис86, нет, друх по переписке, сову на глобус не мы натягиваем, отнють, а вы... |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Platinum Member
|
![]()
Во! Про дружинников я с удовольствием раскажу. Помнится в лихие 90е, которые так старательно сортировали Дениса в песочнице и раскрывали ему глаза на ложные ценности, так вот, когда пошла череда взрывов домов стало реально ссыкотно народу в нашей многоэтажке, народ собрал вече и постановил ночью дом охранять от злодеев, для чего расписать дежурство по квартирам среди мужского населения дома (ну, не дошла полная толерастия до нас тогда, сейчас то мне глаза раскрыли и я понимаю, что надо было девок сочных выгнать в патрулирование). Так вот в задаче спрашивается, сколько ночей дежурили и кто тот идиот, который честно отходил всю первую ночь в патруле на пару с еще одним придурком? Это к вопросу самоорганизации и народных дружин.
Дальше теоретические изыскания ТС про задержания злодеев очень интересны и поучительны, но мне довелось в ДНД в институте несколько лет поучаствовать, благо мы тогда все после армии были, причем 2 года, и нам это чисто по приколу было, в отличии от сокурсников не служивших в армии. Ну, не няшными мы уже были от слова совсем, что поделать. Потом, когда на улицах стало реально опасно, как-то ДНД само собой отмёрло, чему я совершенно не удивляюсь. Ибо опять таки, теоретиков много, а пойти по темным улицам с красной повязкой почему-то добровольцев нет, когда реально могут лицо в переулке пощупать. Кстати, добрый совет, пойдете на нормального уголовника с шумовым оружием-- мушку сперва спилите, во избежание так сказать... Господи, мечты ваши девичьи. Еще мы из-за наивного неотроцкизма спать будем плохо. ИВС читайте, у него по этому поводу много интересного есть. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Silver Member
|
![]()
Чтоб человек без любых перспектив панику вызывал, ну, это нужно реально ниже вас пасть. Помыслить подобного просто не получается.
Все верно, пользы обществу диссиденты не приносят. Разве что наглядной демонстрацией глубины собственного безумия. Добавлено через 57 секунд Без цитирования распространенных в известных кругах клише. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот смотришь на пиндосских копов - далеко не рэмбо. В таком случае надо просто будет расширить права на применение оружия. Замахнулся на копа - получи пулю в лоб. Другое дело, что мы в России... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, я буду (как вообще нередко) Капитаном Очевидность - но отдежурили только одну ночь, так? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., именно. Была всего одна ночь.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |