Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 22:10   #1041
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Будь у Вас эта воля, Вы бы высказывались по-другому.
Это как, например?
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2015, 22:14   #1042
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Народная милиция, разумеется, дружинники.
Няшные дружинники? После Февральской революции всяких добровольцев и дружинников было дофига, да. И к власти как раз пришли многие интеллигентные и умные люди. Только вот ни к чему хорошему это не привело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это как, например?
Например, будь у Вас эта воля, в школе с остальным, как Вы говорите, быдлом был бы вооруженный нейтралитет и девушке Вас не пришлось бы защищать. И Вы, ощущая себя этаким прогрессором во вражеском окружении, как раз пробирались бы наверх, например, в административной карьере, чтобы иметь возможность претворять свои взгляды в жизнь, а не болтать о них в интернете.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:27   #1043
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Денис86, п-ф-ф, мы можем удариться в демагогию, но этого совсем не хочется, поэтому не будем. Кстати, вы знаете, что есть высшая степень демагогии? У нас говорили , что это доказать женщине, что вялый лучше чем стоячий...чем вы и предлагаете заняться, я пас, извините.
Извините, но этим занимаетесь именно ВЫ, консерваторы. Это ведь вы пытаетесь доказать,что конкуренция и неравенство это лучше, чем равенство и братство. Что девушки должны быть покорными, сисястыми, красивыми и глупыми. Что надо приспосабливаться и угождать, а не жить по правде, и.т.д. При этом аргумент у вас ЕДИНСТВЕННЫЙ, по сути, повторяемый в разных вариациях: что так было всегда. Поэтому, мол, это правильно. Это и есть демагогия: "a потому что b, b потому что c, c потому что a". Вот ваш зацикленный круг "аргументации", который по сути упирается в единственный ложный тезис. И вы хотите, чтобы я верил в подобный вздор. Это не так. Традиции отмирают и заменяются новыми.
Старый 07.10.2015, 22:28   #1044
Twuk
Advanced Member

Из больших плюсов Дениса86, что и подкупило -- это честность. Не каждый в силах признать определенные слабости открыто, другое дело, что под них прописывается философская база какая-то левая. Но кто этим не страдает? все мы, как видится.

Добавлено через 1 минуту
Денис86, нет, друх по переписке, сову на глобус не мы натягиваем, отнють, а вы...
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:29   #1045
Денис86
Junior Member

Цитата:
Например, будь у Вас эта воля, в школе с остальным, как Вы говорите, быдлом был бы вооруженный нейтралитет и девушке Вас не пришлось бы защищать. И Вы, ощущая себя этаким прогрессором во вражеском окружении, как раз пробирались бы наверх, например, в административной карьере, чтобы иметь возможность претворять свои взгляды в жизнь, а не болтать о них в интернете.
Я интуитивно понимаю, что на это возразить, но с ходу не могу словами выразить. Поэтому на сегодня хватит, наверно. Позже отвечу.
Старый 07.10.2015, 22:30   #1046
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Народная милиция, разумеется, дружинники.
Во! Про дружинников я с удовольствием раскажу. Помнится в лихие 90е, которые так старательно сортировали Дениса в песочнице и раскрывали ему глаза на ложные ценности, так вот, когда пошла череда взрывов домов стало реально ссыкотно народу в нашей многоэтажке, народ собрал вече и постановил ночью дом охранять от злодеев, для чего расписать дежурство по квартирам среди мужского населения дома (ну, не дошла полная толерастия до нас тогда, сейчас то мне глаза раскрыли и я понимаю, что надо было девок сочных выгнать в патрулирование). Так вот в задаче спрашивается, сколько ночей дежурили и кто тот идиот, который честно отходил всю первую ночь в патруле на пару с еще одним придурком? Это к вопросу самоорганизации и народных дружин.

Дальше теоретические изыскания ТС про задержания злодеев очень интересны и поучительны, но мне довелось в ДНД в институте несколько лет поучаствовать, благо мы тогда все после армии были, причем 2 года, и нам это чисто по приколу было, в отличии от сокурсников не служивших в армии. Ну, не няшными мы уже были от слова совсем, что поделать. Потом, когда на улицах стало реально опасно, как-то ДНД само собой отмёрло, чему я совершенно не удивляюсь. Ибо опять таки, теоретиков много, а пойти по темным улицам с красной повязкой почему-то добровольцев нет, когда реально могут лицо в переулке пощупать. Кстати, добрый совет, пойдете на нормального уголовника с шумовым оружием-- мушку сперва спилите, во избежание так сказать...

Цитата:
мои буковки вызывают панику и такой лютый баттхерт
Господи, мечты ваши девичьи. Еще мы из-за наивного неотроцкизма спать будем плохо. ИВС читайте, у него по этому поводу много интересного есть.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:34   #1047
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
панику и такой лютый баттхерт
Чтоб человек без любых перспектив панику вызывал, ну, это нужно реально ниже вас пасть. Помыслить подобного просто не получается.

Цитата:
Это диверсия на грани экстремизма
Все верно, пользы обществу диссиденты не приносят. Разве что наглядной демонстрацией глубины собственного безумия.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Это как, например?
Без цитирования распространенных в известных кругах клише.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:36   #1048
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Продолжаем наш кейс: имеем десяток крепких здоровых гопников, нарушающих общественный порядок. Кто приедет их брать и отвозить туда? Милицию вы же уже почистили от маскулинных альфачей, верно?
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с)
Вот смотришь на пиндосских копов - далеко не рэмбо. В таком случае надо просто будет расширить права на применение оружия. Замахнулся на копа - получи пулю в лоб. Другое дело, что мы в России...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:39   #1049
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В таком случае надо просто будет расширить права на применение оружие. Замахнулся на копа - получи пулю в лоб.
Maksimus, Вы забыли, по условиям нашего кейса среди них остались лишь няшные парнишши Они даже разобрать пистолет не смогут, маникюр не попортив.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Так вот в задаче спрашивается, сколько ночей дежурили и кто тот идиот, который честно отходил всю первую ночь в патруле на пару с еще одним придурком?
Возможно, я буду (как вообще нередко) Капитаном Очевидность - но отдежурили только одну ночь, так?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:41   #1050
Hogfather
Platinum Member

Дмитрий В., именно. Была всего одна ночь.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Ответ