![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
ды это понятно, но Максимус Вам четко проблему обозначил. Жизнь за городом в доме с участком и наличием хозяйственных построек - в этом плане сильно не одно и тоже с жизнью в бетонной коробке в городе без наличия не только гаража, но и даже постоянного парковочного места.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, Hogfather, ну набежали... комментаторы.
Добавлено через 36 секунд Все в порядке, встал в 5-35 утра, 7 км на лыжах. Процесс идет. Добавлено через 21 секунду Правда, спать охота. Добавлено через 2 минуты в общем, состояние, как после порции хорошего коньяка - тепло по всему организму, спать охота. Добавлено через 48 секунд сами вы в школе не учились |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Жалко, что тут не фейсбук. там оцень удобно, постишь тему, смотришь комментарии, а потом удалаяешь, и забыл.
Потому что настроение радикально не соответствует уже тому, при котором постил. Нда.... надо уходить с форума. Интерфейс неудобный, а большнство и так есть в ФБ и Вконтактике. Добавлено через 42 секунды да не, разве что чайку попить с товарищами. Кутежа точно не будет. Добавлено через 2 минуты А говорю я всегда и везде - то, что думаю.... в данный конкретный момент времени. ну как-то с этим я до степени доктора наук и квартиры в МСК дожил, так что.... - каждому своя экологическая ниша. Добавлено через 1 минуту чего-то сегодня на обед с трудом в себя запихнул только салат (овощной) и суп. Добавлено через 38 секунд есть вообще не хочется |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Platinum Member
|
![]()
ды мне как бы не надо, на лыжах крепления ротефелла, ботинки лыжные удобные - выхожу из дома прямо в них. И на трассе только в лыжи встаю, и все. Так что мне ни стул, ни раздевалка не нужны...
правда сказать - лыжи большие, на обратном пути уже почти около дома немного промочил ноги. Но это мелочь. В Битце говорят есть раздевалка, там наверное и стулья есть. Но мне неактуально. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, никакого отношения к породе собак это не имеет. Rottefella - это норвежская фирма - патентодержатель систем крепления беговых лыж.
Других в мире со времен царя гороха никогда и никаких не было. Советские жесткие крепления - это тоже Роттефелла - только (возможно) нелицензионные. Альтернатива только одна - SNS - это Salomon. Но они сложнее, преимуществ явных нет, и менее долговечны. И как-то это не тот вопрос, где надо интересоваться мнением Путина и кого-бы то ни было, мне кажется. |
---------
|
|
![]() |
![]() |