Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2016, 07:39   #691
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности:
1. Студентов 1-го и 4-го курсов
Кстати, да!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.02.2016, 07:48   #692
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
1. Студентов 1-го и 4-го курсов
Twuk, Лучник. Не рекомендую. Для таких экспериментов вне виртуального пространства, да еще чтобы оно несло педагогическую составляющую, требуются такие скилы в EQ, которыми, боюсь, никто здесь не обладает. Не забываете, что при личном общении 90 процентов информации мы получаем невербально, в отличии от Интернета. В общем, я бы сам, будучи "моральным ориентиром", не взялся и вам не советую. В лучшем случае прослывете особенным. Оно вам надо?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 07:55   #693
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Не рекомендую.
Мы уже обсуждали аборты, гомосексуальные браки, супружеские измены, смертную казнь, национальный вопрос. Всегда проходит весело, и все живы.

Я думал, список острых тем исчерпан. А тут такая идея!
Старый 29.02.2016, 07:58   #694
Hogfather
Platinum Member

Лучник, постнатальный аборт на 30 году жизни за супружескую измену в гомосексуальном браке? Сильно!
---------
DNF is not an option
Старый 29.02.2016, 07:58   #695
Лучник
Platinum Member

Цитата:
постнатальный аборт
И до этой мысли тоже доходили.
Старый 29.02.2016, 08:09   #696
tanya92
Platinum Member

Цитата:
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег.

Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами.
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм
А что такого? У генетиков сильно должен ужесточаться объем работы?

Понятно, надеюсь мнения теоретика, а не практика.

Ибо страшные мужчины на этом форуме - холодные, расчетливые, следователи, готовые сгрызть свою жену с этим тестом, размахивая бумажкой - яжтебя кормил и калькуляцией затрат на жену. Это ж бедная женщина вообще своей копейки иметь не должна.

Особенно Максимус.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не, это понятно. Но нужно тогда как минимум упростить механизм отказа от отцовства, чтоб по судам не таскаться, доказывая что не верблюд.
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс.
Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение.
Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат.
Я ж говорю, все дело в лени мужика по судам бегать. Поэтому я бы сделала наоборот - коли обязана ему жена доказывать, развод, пусть муженек сам бегает доказывает, что отец.

А то видите ли, дураки были те, кто СК писал.

С водителями по опьянению сравнил, что ж не с преступниками до приговора суда?
Ужас. Самих бы рожать отправить и размахивать перед ними этими тестами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Hogfather, о да. Весьма поучительным.

И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже.

Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу.

Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном.

А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку
Да, Татьяна, знатно над нами мужики постебались к 8 марта. Сразу видно, защитники, не зря 23 февраля пили.
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти.
Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды.

И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 08:14   #697
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Да, Татьяна, знатно над нами мужики постебались к 8 марта. Сразу видно, защитники, не зря 23 февраля пили.
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти.
Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды.
И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.
(под звуки фанфар) А теперь, господа, на арене нашего цЫрка женские фокусы с манипуляцими с последующим разоблачением.
---------
DNF is not an option
Старый 29.02.2016, 08:20   #698
Twuk
Advanced Member

Цитата:
В лучшем случае прослывете особенным. Оно вам надо?
Hogfather, мне легче тематика предмета первокурсников ближе к вопросу: могу подать это в рамках темы население, демографические проблемы и возможные пути их решения плюс этика потенциальных государственных программ и регулирования. Очень даже годная тема для обсуждений. Например, предпочтительный возраст вступления в брак и предполагаемое количество детей обсуждалось легко в рамках раскрытия понятия демографического перехода. Главное делать это максимально отвлеченно от персоналий, при этом спрашивая непосредственно человека.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Мы уже обсуждали аборты, гомосексуальные браки, супружеские измены, смертную казнь, национальный вопрос. Всегда проходит весело, и все живы.
Кстати, да. Никаких проблем не было, хотя некоторые вопросы были очень острыми. Важна подача.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 08:23   #699
tanya92
Platinum Member

Цитата:
(под звуки фанфар) А теперь, господа, на арене нашего цЫрка женские фокусы с манипуляцими с последующим разоблачением.
Продолжаете издеваться? В чем разоблачение?
Издевайтесь, Вы ж мужик.
Я думала, что тут ученые, а ученых всего 2 - Лучник да Кравец, остальные просто стебутся над другими.

и да, про 8 марта и 23 февраля, я бы не написала, не будь их на календарике сейчас, товарищ психолух или кандидат каких наук вы там.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 08:24   #700
_Tatyana_
Gold Member

Hogfather, уж простите что опять на личности, но тут у каждого посты с личным отпечатком.

Как вы думаете, почему ваше поколение разводилось меньше, чем сейчас? Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да нет тут манипуляций. Не ведите себя как дешевка.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ