![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, навряд ли местные хранители самих себя помнят как дамы писали про подмену детей и прочее. Хотя, они, наверно, лучше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, вспоминая Хулио.... |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Как и детей, застроганных мужем ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Понты 7 класса - ну что такого, докажи, иначе.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Gold Member
|
![]()
4gost, ну почему же. Выдавать в любом случае. Хочет непапаша быть в графе - милости просим, но он в курсе, что не его и со всеми последствиями согласен. Не хочет - прочерк и никаких обязательство по содержанию при разводе.
Между тем, совершенно не факт, что кто-то захочет разводиться, но человеческое существо же хочет размножиться, поэтому не стоит обманывать супруга и выдавать свое за его, может он тоже где-нибудь возжелает размножиться потом, зная, что задача по передаче генома еще не реализована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
Гы... У нас тут так: вход -- рубль, выход -- два. Ссылочку дайте пожалуйста хоть на один из постингов предыдущего обсуждения, содержащий отсылку к конкретному пункту конкретного законодательного акта. Еще раз. Конкретную отсылку к конкретному пункту, а не эмоциональную декларацию того, что данный тест противоречит Конституции, ГК РФ, СК РФ и Биллю о Правам Гуманоидов Млечного Пути.
Не. Я школу прапорщиков оканчивал. Но если что, белый халат у меня уже надет. А кто первым надел белый халат -- тот и психолог. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А общее уже писалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Platinum Member
|
![]()
а вот это, извините, вина только Ж, если она не помнит, от кого застрогала ребенка - притом, что замужем
ну мы же тут рассуждаем о гипотетическом. Поэтому лично мое мнение - если уж вводить такие тесты, то никаких прочерков быть не должно, и биологические родители должны быть установлены. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если, что, знающие логику и вычислившие вуз, имеющие обширную судебную прибыльную практику и променявшие ее на бедную госслужбу во имя Родины благодаря в какой-то части официальному оппоненту как помнится, поправят ![]() С мужика справка при заключении брака, с жены тест. Жена уверена хоть как-то в муже, и муж в жене. Недоверие так недоверие. С обеих сторон. Прикладывать справку от мужа к заявлению о вступлении в брак, от жены - при получении свидетельства о рождении. Сейчас скажут, что справка ущемляет мужчину и во всем виновата Ж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Platinum Member
|
![]()
а вот потому дамы и против - содержать-то ребенка надо, а поди найди того, кто отодрал на каком-нибудь курорте.
Добавлено через 1 минуту Я не был бы против такого. Хе-хе, а вот и нет. Так-то будет хоть какое-то равноправие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А содержать - дама может и не помереть, и просодержать. |
|
![]() |
![]() |