![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1232 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Platinum Member
|
![]()
пусть идут торговать контрафактными трусами на Черкизон.
Даже в такой деятельности я общественно-полезного труда вижу больше. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я вижу вреда больше чем пользы. выхлоп никакой от идеи - а вред куда ни повернись 1. угроза жизни матери и ребенку 2. рост числа абортов, в том числе и подпольных 3. огромный рост отказных детей ( муж может согласиться принять жену обратно, но заставить бросить ребенка в роддоме) и тд |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | ||
Gold Member
|
![]()
tanya92, вновь вы на всех бросаетесь, оберегая свое право иметь детей не от будущего мужа (бедняга). А если тот захочет сделать тест, то сразу развод (конечно, иначе, узнав горькую правду, тот первый побежит разводиться, так что лучше сработать на опережение).
В общем и целом, чем вам тест-то помешает, если вы будете добропорядочной женой? Опять же, у мужа полная 100% уверенность и никаких мыслей. Добавлено через 3 минуты В чем угроза? Цитата:
Цитата:
Вообще, смотря на вашу ожидаемую статистику страшно становится, вы ведь в самом деле считаете, что тест спровоцирует "огромное"(!) количество последствий. Значит, уверены, что количество бастардов очень велико. Т.е. вы предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш". PS: Задумался, а не написать ли докладную куда следует..может закон инициируют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы читать не умеете или опять на мою логику спишете? Повторю для особо умеющих читать - я против одностороннего порядка. Хочется одностороннего порядка - суррогатная мать к услугам такого М. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А если примут закон - придется на государство работать ради идеи, самые денежные дела по семейке похороните, останется по разводам да алиментам ходить, а там рекой деньга не течет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |||
Gold Member
|
![]()
Не вижу связи
Цитата:
Цитата:
А если совместно с имущественными претензиями заявить, то долго кормит юриста (но я так никогда не делал, ибо это плохой тон). Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |