![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 |
Заблокирован
|
![]()
Ой, это долго расписывать. Все очень индивидуально. Лично у меня ооооочень много запросов. Я же совершенство, надо чтобы мне соответствовали.
![]() Добавлено через 51 секунду Нет. Но мы же гипотетически рассуждаем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Просто в этом случае даже гипотетически рассуждать не о чем. Мне на самом деле мнение других мэ было интересно, но они молчат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Platinum Member
|
![]()
Я не могу точно сказать, т.к. у меня такого опыта нет. Чувства-то может и не изменятся (хорошее отношение, общение и т.д.), но он уже вряд ли будет восприниматься моим ребенком, а я иметь соответствующие родительские права и обязанности по отношению к нему. В любом случае, верификацию отцовства при наличии подозрений лучше делать как можно быстрее.
Да, а разве из ГК вытекает, что право управления дает право собственности? Я могу управлять авто жены, не имея на него права собственности. А УК, например. управляет вашим домом, не имея на него права собственности и т.д. Так и тут. Я могу управлять квартирой жены, раз она живет в моей, например, сдавая ее в аренду, а деньги пуская в общий семейный бюджет. Что не так-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Advanced Member
|
![]()
Уже писал, допускаю ситуацию, что смогу простить измену, допускаю принятие чужого ребенка вне устойчивой пары со мной, т.е. к РСП отношусь не как Maksimus, хотя тоже не самая простая история. Но уже в паре со мной измена с последующим ребенком, а уж тем более если скрыть хотела -- однозначно вот это самое неприятное.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Gold Member
|
![]()
Просто вы тут так легко выносите ребенка и свое отношение к нему за скобки всей ситуации. Я уж молчу про отношение к женщине, которую любите видимо, раз женились и сделали матерью гипотетически своего ребенка.
То есть у вас там кнопочки какие есть, тумблеры? Есть бумажка с печатью - продолжаем любить, нету - давай досвидания. Непостижимо мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |