![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1521 |
Advanced Member
|
![]()
Хорошо, не буду.
Вообще, не понимаю, как мы из обсуждения идеи начали топать на личности. Посматриваю сообщения, некоторые поиском нахожу, (растерянно) но тут пропустил, серьезно. Иначе бы не писал. Неа, девочки как есть девочки, все нормально ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается термина Бастард (исп. bastardo) как оскорбительного, то это тоже из той же серии, что и официальный запрет в некоторых странах на указание половой принадлежности. Почему все обязаны подчиняться ваших трактовок. Тем паче, что в отношении текста в Сети у вас было и совершенно иное мнение. Где-то у меня было записано. Я даже в личке предложил вам сотрудничество. Как хорошо, что вы отказались тогда. А то бы как сейчас поменяли направление ветра и я бы сидел как оплеванный. Добавлено через 8 минут Как раз жулик, которого за руку не схватили (не смогли) будет кричать, возмущаться, судом грозить (и не только грозить). |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 | ||||
Silver Member
|
![]()
В яслях, саду (кстати, туда же можно и нянечкой устроиться), временно подружка посидела бы. Я, к примеру, было дело в юности, оставалась на время с детками подруг, когда родня не могла или не хотела, а нужно было к стоматологу, потому что зуб болел жутко. Вариант найти можно. Легко в жизни не будет, но не невозможно же. У меня одна знакомая репетиторством занималась, когда ребенку 3 месяца было. Брала меньше, чем другие, за "неудобства" что ребенок может проснуться, что она к нему отвлечется. А муж ходил "работу искал" подходящую (проще - гулял с друзьями), потому как пойти охранником ему "образование не позволяло".
Цитата:
Цитата:
Я писала о двух случаях. В первом - если мужчина не хочет ребенка, но женщина аборт не делает и они расстаются. Ни проводить тест ДНК, ни подавать в суд, чтоб взыскивать алименты, я бы не стала. Это же решение женщины было оставить ребенка. Мужчине он не был нужен. И примеры есть среди коллег и знакомых, которые родили в подобной ситуации и воспитывают сами, без мужа. Во втором случае тоже - бросил, отказался-окрестился, и бог с ним. Мотаться по инстанциям, что-то доказывая и прочее? Понимаете, тот мужчина, кому его дети не безразличны, он помогать будет, даже не являясь мужем их матери. Обсудят, договорятся как. Но если бросил, потому что не нужны, то получение алиментов будет "выбиванием": то он не работает, то еще что... И случае подобного масса. А не логичнее и не лучше ли плюнуть на это? Ушел - и Бог ему судья. А все это время, которое тратится на выбивание копеек, потратить на то, чтоб рубли заработать? Цитата:
Спасибо, я эту точку зрения знаю. |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 | ||
Advanced Member
|
![]()
Логичнее было бы обсуждать тему поста, но мы почему-то так не делаем, а выгуливаем собственных тараканов.
Цитата:
цитаты из серии "Что это за гипотетическое "оскорблена недоверием"?
Цитата:
Хорошо, я с вами соглашусь, что никакого гипотетического оскорбления недоверием нет и вы о нем не писали. Я тут, надысь, с православными минетами согласился, а тут такая мелочь. От сюда и дальше Ваши личные фантазии, не относящиеся к теме обязательного теста в роддоме и даже не имеющие отношения к теме ухода от незаконно рожденного в браке ребенка. Но если хотите, можем поговорить и об этом. Может удасться доказать, что вялый лучше! (с) |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | ||||
Silver Member
|
![]()
Нет, не нахожу. Обычные слова, и фраза ,кстати, дискуссионна.
Цитата:
Вы это серьезно написали? Это не моя трактовка, откройте словари. Цитата:
Цитата:
Что касается смены мнения - это Ваш оговор. Вы хотя бы фразу, про которую "золотые слова" написали, прочли что ли внимательнее: Цитата:
Вот, например, если я говорю, что "разведенка с прицепом" звучит оскорбительно, а мне отвечают, что, значит, я разведенка с прицепом, это додумывание. В тексте нет ни одного маркера, который мог бы показать, что я разведенная женщина с ребенком. Здесь нужно знать то ,что стот вне контекста. А вот если я назвала кого-то разведенкой с прицепом, то какими бы "аргументами" ни прикрывалась, это оскорбление. Потому что единица имеет уничижительную маркировку. И говорили в прошлый раз (не в личке, а на всеобщем обозрении) как раз по второй ситуации, когда текст позволяет говорить о том, имел ли человек намерение кого-т оскорбить, что хотел выразить, etc. Есть два подхода к интерпретации текста: декодирование и экзегестический. И если я в один момент говорю что-то об одном из них, а потом - о другом, это не значит, что я сменила точку зрения. Они оба существуют. |
||||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |||||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не писала про отказ от материальной поддержки ребенка в случае унижения женщины тестом на ДНК. И изначально писала по теме. Слово "изначально" важно, а то потом можете в опровержение привести ведь цитаты из конца беседы ![]() Я написала, что для женщины, у которой ребенок от мужа, унизительно, если муж вдруг решит, что нужно сделать тест ДНК, чтоб точно проверить. Тест ДНК не нужен. Ответ не по теме? Далее, не помню кто (если нужно, найду), написал, что тест ДНК полезен женщине, потому как в этом случае можно установить отцовство и получать алименты. Я ответила, что для меня, если мужчина бросает, всякие тесты на отцовство, чтоб получить алименты, унизительны. И я не стала бы подавать на алименты в случае, если человек меня бросил. То есть опровержение выдвинутой полезности теста и в этом случае. Не по теме? Теперь вопрос: почему Вы унижение недоверием из первого случая плюсуете ко второму? Да еще теперь и пишете про мои личные фантазии? Цитата:
Цитата:
Я не писала про отказ от средств для существования ребенка в ситуации унижения женщины сделать ребенку тест на отцовство. Там про это не было ни слова. Даже посмотрите то, что Вы сами вынесли в цитатах . Вот взяли из контекста Вы: Цитата:
Цитата:
"Если останутся вместе" предполагает, что после подобного возможно всякое (и как подтверждение этой "гипотезы", кстати, далее была фраза про тапки по почте, не моя фраза), но где и здесь в моем сообщении отказ от средств? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LOVe; 19.03.2016 в 17:02. Причина: Нашла опечатки |
|||||||||
---------
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 | |
Advanced Member
|
![]()
LOVe, знаете, а я с вами соглашусь. Сразу и скопом во всем, признаюсь как на духу:
-- передергивал; -- вырывал из контекста; -- связывал несвязуемое; -- все Ваши ответы по теме; -- ничьих "жёпп на базаре не видели" (с) это за коллегу сознаюсь; -- вялый лучше стоячего демагогический барьер взят; -- алименты унижают достоинство женщин, как и тесты; -- и прочее. Подпись. Дата. Единственный момент: Цитата:
А то не единожды слышал мнения, что вот это вот Семья (под "вот это вот" женщина может подразумевать чего-угодно), а это так себе -- оболочка. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |