![]() |
|
![]() |
#951 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Silver Member
|
![]()
kravets, спасибо, подумаем. Может и пригодится, кто знает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, спасибо, конечно, если я задамся такой целью, как получение гражданства Эстонии, я изучу вопрос вдоль и поперек.. а то и вправду выяснится, что между делом можно и Российского гражданства лишиться еще в процессе получения Эстонского))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее всего так и есть, насколько я помню, Эстония - страна с одним разрешенным гражданством.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Platinum Member
|
![]()
Граница между Эстонией (Валга) и Латвией (Валка)
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Platinum Member
|
![]()
Ура! Онлайн-регистрация Аэрофлота наконец-то и у нас заработала! Теперь осталось понять, что делать 5 часов в Шереметьево...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Platinum Member
|
![]()
Говорят, что иногда и обезьяна падает с дерева.
В этот раз поезд 397 "Махачкала - Санкт-Петербург" оказался супер - новые вагоны, русскоязычные проводницы, и несмотря на отъезд с Придачи в 05:50 и прибытие в Питер в 05:05, особой усталости ни у кого из 7 пассажиров не было. Через час сели на поезд до Йыхви (перешли на соседнюю платформу), тоже в отличие от прошлого лета вполне себе. Легкие неожиданности начались на эстонской границе. Для начала жену попросили приложить пальчик к сканеру. Совпало (даже странно). Потом оказалось, что у ее подруги с дочкой неправильно сами пограничники указали номера виз. Ладно, поезд задержался на пару минут. Приехали на станцию (это на самом деле одно название, от дождя там даже укрыться негде), пошел за машиной. Друзья оставили машину на стоянке автомагазина, где работает их родственник. Дали инструкцию: заберешь машину, скажи ему, что забрал. Ага. Сегодня, кстати, воскресенье. Дня за три попросил жену напомнить Лене (родственница родственника) о машине и о воскресенье (они сегодня выезжают из Лермонтово). Лена ответила односложно (в три СМСки): - напомнила. - все будет хорошо - отмечаем Последнее насторожило, и не зря. Когда я дошел до магазина и стоянки (недалеко от станции), оказалось, что магазин закрыт (воскресенье, ага), и стоянка - не менее наглухо. На станции под сгущающимися тучами меня ждут 2 мамы, 4 ребенка и кот. Ага. Звоню родственнику со словами "Я приехал, как бы машинку забрать", и получаю недоуменный ответ: "№;%;;Е, что меня не предупредили, что воскресенье, ключи только у директора, а он на рыбалке". Я про себя не менее недоуменно замечаю, что №;%№"%. Ага. Родственник предлагает приехать на 9-местном микроавтобусе за нами и отвезти куда надо, а завтра я приеду за машиной. Конечно да! Он приезжает минут через 10 на ауди-сотке и предлагает съездить вместе с ним , чтобы я уже сам своих забрал. Лано, тоже вариант. Короче, через 20 минут я приезжаю за своими на станцию на WV T-4 дизеле с ручкой. Как хорошо, что руки с ногами помнят... Все, дома. По дороге загорелась пиктограмма заправки, и я выгрузив всех, решил заправиться сразу. Ага. Завелся, передача не включается. №;%%;№. Именно. Звоню родственнику. После инструкции "Сначала надо выжать сцепление" начинаю ржать в трубку как бешеный. Привык же к автомату, а там жмется тормоз. И я тормоз. Ладно, поехал. Подъехал к заправке, остановился - посмотреть, с какой стороны горловина заправочная и ее люк. Не нашел. Еще пара оборотов - №;%№ (конечно же), опять не нашел. Звонить уже неудобно. Через минут 10 нашел рядом с водительской дверью. Заправился, полегчало. Так что - иногда и обезьяна падает с дерева... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты зачем? ... не зима ж на дворе ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |