![]() |
|
![]() |
#18071 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#18072 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, что вы так про Якутию? У меня самые приятные воспоминания о ней.
Помнится, сопровождали мы из Чернышевского в Вилюйск втроем автобус с детьми. Дождались, когда детей посадят в самолет. Отправили, а автобус ждать не стал. Между Вилюйском и нашим пионерлагерем 100 километров. Пошли "по рельсам", точнее по дороге. На 15-и. подсадили в проезжую машину одну сопровождающую, на 20-м вторую, а меня на 25-м километре в "Жигули". Довезли до самого п/л и бесплатно. Добавлено через 5 минут Я тоже. В Узбекистан приглашали, но я сейчас малотранспортабелен. Те, кого пригласили и они согласились, остались весьма довольны. Даже фотки прислали. Посмотрел, полюбовался, слюнки проглотил. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18073 |
Platinum Member
|
![]()
скульптура?
Вот по поводу скульпуты сегодня с коллегой-профессором с соседней кафедры дискуссия в ФБ вышла. Он запостил свои фотки в Нью Йорке 1991 года. Я свои 2008. И вот он, и еще один товарищ - Dikoy, может слышали такого ![]() я что-то не припомню там никакого медведя. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#18074 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в лесу в этом году очень много грибов: белые, маслята, моховики,волнушки.Только ленивый их нынче не заготовил! Заполнила ими большую часть холодильника.А собирать грибы большое удовольствие!
|
![]() |
![]() |
#18075 |
Platinum Member
|
![]()
"В советском лесу можно видеть много pусских животных. Hапpимеp медведь, волк, белки, заяц, коpова, птица, песы и дpугих скот. Все они мне любовны потому что пpославлены" (с)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#18076 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, я Вас чем-то насмешила?
|
![]() |
![]() |
#18077 |
Platinum Member
|
![]()
Даже РПЦ криминализировалась. Это надо до такого дойти?
Святейший Патриарх Кирилл поставил подпись под Обращением граждан за запрет абортов http://www.patriarchia.ru/db/text/4625720.html Тем самым он дал индульгенцию подпольным абортмахерам и убийству забеременневших женщин. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#18078 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18079 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18080 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |