![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3801 |
Platinum Member
|
![]()
Вы знаете, меня певческим голосом тоже бог не обделил. Я мог пародировать и Робертино Лоретти, и Зыкину и Пугачеву и даже Магамаева с Шаляпиным. Но я работал в свое время на подростковом приеме. Из-за отсутствия в то время (да и в наше тоже) курса в школьной программе "Куда и как" ко мне подростки обращались. Пришлось срочно все, что было доступно по сексологии штудировать. Просто между собой они про такие "подвиги Геракла" узнают, что приходится только удивляться буйству фантазии. Все дело в том, что высшие приматы, не наследуют навыков сексуального поведения, а обучаются им. От более опытных (или более начитанных).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3802 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
особенность нашей Домохозяйки в том, что она всегда озабочена пихологией по самые гланды. потому всегда ее посты на тему секса очень нимфоманские. у других это как-то по другому даже в голове протекает Добавлено через 1 минуту а как называется психологическое расстройство, когда человек все время себя расхваливает - нарциссизм? |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Platinum Member
|
![]()
Ппц. Порядочному спотвному, гетеросексуальному кабанистому жидомассону уже и пойти о спорте напечатать некуда. Сплошной антисемитизм и пошлятина!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, примерно до 50 лет нарциссизм, потом уже обычный маразм.
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, пишите сюда. Один фиг тут каждый читает только себя. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И мне так кажется, после многих лет саморефлексии, что именно в голове все дело и начинается. Но с утра я лучше себя чувствую, вчера вечером занесло слегка, потому что не сброшено было напряжение. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, мы все внимательно за вами следим: 106 - это уже серьезный результат, недавно, помню, было 110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
К псам...мне надо худеть. Я с худеющими ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты И да, первые килограммы ( в моем случае - с 66 до 60) слетают легко. Очень тяжело вниз от 55, но до 49 догоняла. Добавлено через 19 минут Вы жидомасон? Мне пригрезилось или в какой- то студенческой хрестоматии еще я читала рассказ больного, который воспроизводит все до деталей правильно, только логические связи нарушены. У него там какая- то часть мозга не функционировала то ли из - за инсульта, то ли еще почему- то. Это у нас у всех такое? |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
Platinum Member
|
![]()
Он самый! Себя не похвалишь - как оплеванный на ПА смотришься.
Добавлено через 2 минуты Что точно, то точно. Вообще какая-то ошибка природы? Добавлено через 4 минуты Дорогуша! Это не ожирение. Это дистрофию напоминает внешне. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3810 |
Advanced Member
|
![]()
Не. Внешне напоиинает, только когда при росте 168 до 49 сгоняла. Там весело. У меня папа первый цингу заметил! Но так не надо, всем ответственно заявляю. Сейчас с 65 буду к 60 катиться, дальше не пойду. Мне так комфортнее. Но я тяжелая в принципе, грудная клетка, таз широкие, сильная. Потому мне все дамы говорят, что при моем росте 60— это неприлично большой вес
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |