Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2009, 13:34   #411
nauczyciel
Platinum Member

Лучник, рубашку всё-таки сложно назвать нижним бельём.
ИМХО, переход от рубашки к майке (нижнему белью) проходит по уровню плеч.
Студент(ка) - будущий инженер с оголёнными плечами производит неблагоприятное впечатление.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.11.2009, 14:11   #412
VAR
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Путь к разврату лежит через взгляд на стринги - глаголит nauczyciel
А Вы не знали?

всякий, кто посмотрит на жену ближнего к вожделению её, уже любодействовал с нею в сердце своём
(Матф. 5:28)
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:56   #413
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Лучник, рубашку всё-таки сложно назвать нижним бельём.
ИМХО, переход от рубашки к майке (нижнему белью) проходит по уровню плеч.
Студент(ка) - будущий инженер с оголёнными плечами производит неблагоприятное впечатление.
На мой вгзляд, плохо воровать, подлости делать.

А девушка (даже будущий инженер, врачу или учитель) открывшая красивые плечи, грудь в глубоком декольте или симпатичную попку, "выглядывающую" из за пояса джинсов - поступает очень даже хорошо и правильно.

Пусть красоты будет больше!

имхо
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 18:07   #414
Lu4
Silver Member

Мне казалось, что про ... ммм.... нижнее бельё, выглядывающее, мы говорили именно у студенток, когда они находятся на занятии, в университете, а не у девушек вообще? Нет?
По-моему, это разные немножко вещи - вы не находите?
Торчащие трусы в туалете девушки или парня (такое я тоже видела) в общественном месте - тем более в вузе - это просто неприлично. Таких студентов же стыдно кому-нибудь показать! Самое страшное - они ведь и на производственную практику в таком виде выходят... Поэтому университет требует другой формы одежды - и студенты должны это отчётливо понимать...
Другое дело, если девушка идёт в ночной клуб, к примеру - там уже свои законы, или она для своего мужчины так одевается, если ему нравится...
Так что, допускаю, это нравится мужчинам, но всё-таки такую форму одежды студентов нужно как-то корректировать, если они сами не могут разобраться.
Да и потом - разве вы не в курсе, что это давно уже не моДно, как и голое пузо?!

Последний раз редактировалось Lu4; 19.11.2009 в 09:07.
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 19:37   #415
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
это давно уже не можно, как и голое пузо?!
Можно!

А если серьезно, в благословенных европах, родине университетов все студенты и профессора ходят, как Бог на душу положит - не заморачиваются.
Мне вот сопртивные костюмы не нравятся... Кому-то стринги, не угодишь на всех.

Старый 19.11.2009, 06:04   #416
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Мне вот сопртивные костюмы не нравятся... Кому-то стринги, не угодишь на всех.
Спортивные костюмы - для занятий спортом, стринги - только для мужа студентки (если ему это нравится ).

А для всех - нормальная нейтральная закрытая повседневная одежда.

Цитата:
в благословенных европах
Вот ни разу не видел в европах профессоров в спортивных костюмах или торчащих наружу трусах.
Старый 19.11.2009, 06:54   #417
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Спортивные костюмы - для занятий спортом, стринги - только для мужа студентки (если ему это нравится ).

А для всех - нормальная нейтральная закрытая повседневная одежда.
Стринги - не просто трусы. Многие модели и расчитаны на то, чтобы торчать.
Цитата:
Вот ни разу не видел в европах профессоров в спортивных костюмах или торчащих наружу трусах.
А студентов?

Добавлено через 16 минут 7 секунд
А впрочем, чего я спорю. Согласен, в целом.

Просто лично меня не раздражают открытые наряды.
Старый 19.11.2009, 09:07   #418
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
это давно уже не можно, как и голое пузо?!
Можно!
Я хотела сказать - модно
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:15   #419
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
А студентов?
Встречаются, к сожалению. И гораздо чаще, чем у нас на Урале.
Старый 23.11.2009, 23:42   #420
Hulio
Platinum Member

По умолчанию снился мне сон...

нет, все-таки сюжет про ЛКНа-"предпринимателя"
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
популяризация "бизнеса"...
не прошел просто так:

И приснился же мне в ту ночь сон, что вроде я и не сплю, и звонит мне староста потока заочников, и докладывает:
мол, что произошли некоторые события после внеурочного экзамена в воскресенье в 2 часа после полудня, который я организовал на кафедре чисто из жалости и сострадания человеческого для шестерых девиц. Ибо завтра с утра, в понедельник, ведомость сдавать нужно было, а у этих девиц иначе допсессия бы была. И ибо в два часа, согласно сну, у меня делишки в центре города были неотложные, а в шесть мне в один гоп-клуб рядом с типо вузиком, типо в центре города на утренник вечеринку чапать нужно было. Вот.

Так вот одна из шести девиц пришла с мужем. Который остался в корридоре. Ну вот, и снится мне, что я опять же сжалился над ним, чтобы он в корридоре не маячил под дверью и охранников и уборщиков к своей скромной персоне не привлекал, и позвал его сначала на кафедру присесть. Ну и предложил ему чайку-кофе попить, пока девицы готовятся к экзамену. Так девица замужняя аж повернулась к нему и хмыкнула. Наверное, решила, что я его так завлекаю...

Ну вот, и снится мне, что я всяких девиц замужних, этнических, сопливых и постдекретных мамаш разогнал с троячками-четвертачками. И оставил двух симпатишных девиц. ну чтоб у них напоследок экзамен принять...

Ну вот , и снится мне дальше, что докладывает мне староста потока, что потом расовая девица, заочница-тян, пришла домой, и дома закатила истерику родителям, что я мол, развратник такой, ее цинично и нагло домогался в кабинете завкафа, пока другая девица к экзамену готовилась в соседней преподавательской...

Ну и дальше, согласно сну, отвечаю я ретивому старосте, что мол пустяки и ерунда это, что не надо в чужие дела лезть, а девицы эти - хорошистка и отличница согласно сданной в деканат в понедельник утром ведомости, и только им нужно зачетки свои передать, чтоб эти замечательные оценки в них выставить, о чем им хорошо известно...

А староста во сне моем и отвечает, что он эти зачетки и принесет, а также еще несколько зачеток своих приятелей-друзей хороших, которые все как один бездельники и тунеядцы, чтобы в этих зачетках и ведомостях допсессии оценочки позитивные и хорошие появились. Ибо он самолично слышал аудизапись домогательств.

И мол, он отговорил девицу эту жаловаться по инстанциям, ибо помочь мне хочет Но есть мол "одиозные товарищи, которые оценочки хочут получить на допсессии, а иначе они жаловаться будут". И самое интересное, приснилось мне дальше, что пришел таки староста с зачетками и пришлось расписаться. Вот такие вот жуткие сны бывают...

Нет, все таки смотреть на ночь ТВ вообще, и конкретно СТС крайне вредно...
Ибо сегодня вот вечерница-тян так смотрела на меня..., а у меня этот сон был перед глазами...

Последний раз редактировалось Hulio; 24.11.2009 в 03:12.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ