![]() |
|
![]() |
#411 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, рубашку всё-таки сложно назвать нижним бельём.
ИМХО, переход от рубашки к майке (нижнему белью) проходит по уровню плеч. Студент(ка) - будущий инженер с оголёнными плечами производит неблагоприятное впечатление. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А девушка (даже будущий инженер, врачу или учитель) открывшая красивые плечи, грудь в глубоком декольте или симпатичную попку, "выглядывающую" из за пояса джинсов - поступает очень даже хорошо и правильно. Пусть красоты будет больше! ![]() имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Silver Member
|
![]()
Мне казалось, что про ... ммм.... нижнее бельё, выглядывающее, мы говорили именно у студенток, когда они находятся на занятии, в университете, а не у девушек вообще? Нет?
По-моему, это разные немножко вещи - вы не находите? Торчащие трусы в туалете девушки или парня (такое я тоже видела) в общественном месте - тем более в вузе - это просто неприлично. Таких студентов же стыдно кому-нибудь показать! Самое страшное - они ведь и на производственную практику в таком виде выходят... Поэтому университет требует другой формы одежды - и студенты должны это отчётливо понимать... Другое дело, если девушка идёт в ночной клуб, к примеру - там уже свои законы, или она для своего мужчины так одевается, если ему нравится... Так что, допускаю, это нравится мужчинам, но всё-таки такую форму одежды студентов нужно как-то корректировать, если они сами не могут разобраться. Да и потом - разве вы не в курсе, что это давно уже не моДно, как и голое пузо?! Последний раз редактировалось Lu4; 19.11.2009 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А для всех - нормальная нейтральная закрытая повседневная одежда. Вот ни разу не видел в европах профессоров в спортивных костюмах или торчащих наружу трусах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 7 секунд А впрочем, чего я спорю. Согласен, в целом. Просто лично меня не раздражают открытые наряды. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Platinum Member
|
![]()
нет, все-таки сюжет про ЛКНа-"предпринимателя" не прошел просто так:
И приснился же мне в ту ночь сон, что вроде я и не сплю, и звонит мне староста потока заочников, и докладывает: мол, что произошли некоторые события после внеурочного экзамена в воскресенье в 2 часа после полудня, который я организовал на кафедре чисто из жалости и сострадания человеческого для шестерых девиц. Ибо завтра с утра, в понедельник, ведомость сдавать нужно было, а у этих девиц иначе допсессия бы была. И ибо в два часа, согласно сну, у меня делишки в центре города были неотложные, а в шесть мне в один гоп-клуб рядом с типо вузиком, типо в центре города на Так вот одна из шести девиц пришла с мужем. Который остался в корридоре. Ну вот, и снится мне, что я опять же сжалился над ним, чтобы он в корридоре не маячил под дверью и охранников и уборщиков к своей скромной персоне не привлекал, и позвал его сначала на кафедру присесть. Ну и предложил ему чайку-кофе попить, пока девицы готовятся к экзамену. Так девица замужняя аж повернулась к нему и хмыкнула. Наверное, решила, что я его так завлекаю... ![]() Ну вот, и снится мне, что я всяких девиц замужних, этнических, сопливых и постдекретных мамаш разогнал с троячками-четвертачками. И оставил двух симпатишных девиц. ну чтоб у них напоследок экзамен принять... Ну вот , и снится мне дальше, что докладывает мне староста потока, что потом расовая девица, заочница-тян, пришла домой, и дома закатила истерику родителям, что я мол, развратник такой, ее цинично и нагло домогался в кабинете завкафа, пока другая девица к экзамену готовилась в соседней преподавательской... ![]() Ну и дальше, согласно сну, отвечаю я ретивому старосте, что мол пустяки и ерунда это, что не надо в чужие дела лезть, а девицы эти - хорошистка и отличница согласно сданной в деканат в понедельник утром ведомости, и только им нужно зачетки свои передать, чтоб эти замечательные оценки в них выставить, о чем им хорошо известно... А староста во сне моем и отвечает, что он эти зачетки и принесет, а также еще несколько зачеток своих приятелей-друзей хороших, которые все как один бездельники и тунеядцы, чтобы в этих зачетках и ведомостях допсессии оценочки позитивные и хорошие появились. Ибо он самолично слышал аудизапись домогательств. ![]() И мол, он отговорил девицу эту жаловаться по инстанциям, ибо помочь мне хочет ![]() ![]() Нет, все таки смотреть на ночь ТВ вообще, и конкретно СТС крайне вредно... Ибо сегодня вот вечерница-тян так смотрела на меня..., а у меня этот сон был перед глазами... ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 24.11.2009 в 03:12. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |