Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2019, 21:18   #5131
Lord Marlin
Platinum Member

_Tatyana_, его fox закрыл (они вообще таланты поганить хорошие сериалы). так как 3 сезон закончился нехилым клифхангером и вообще сериал неплох, то фанаты подняли бучу в сети и нетфликс выкупил полностью всю команду и снял 4 сезон. вроде даже 5 уже запланирован.
обещают, что 4 будет более мрачный и темный, так как нетфликс не завязан на правила вещания штатовского тв и можно гнать более "взрослые" темы и сюжеты
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.05.2019, 09:00   #5132
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, Пелтроу не супергерой. Я вот человека - паука ещё люблю. Если Тор- качок, то это качок - дрищ.

Щас игру престолов досмотреть и можно спокойно в отпуск уходить. До сериала по ведьмаку точно.
Мне вообще пофиг. На качков, дрищей и т.п...
Никому не нужный бред.
Бодибилдинг самый тупой и бессмысленный вид спорта, к тому же не олимпийский.
Йоханесс Клэбо - вот это да. Саша Большунов. Ну или Торне Моргрен с Гунде Сваном.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 09:30   #5133
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, да ладно. Лучше гладить пузичко и попку Крису Хеймсворту, чем Тиму Лыжнику. Мысленно естественно
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:09   #5134
Джия Чопра
Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, да ладно. Лучше гладить пузичко и попку Крису Хеймсворту, чем Тиму Лыжнику. Мысленно естественно
Как вам последний сезон Игры Престолов? У меня после каждой серии мыслЯ, что хуже не будет, хуже просто невозможно сделать (не в смысле сюжета, а в смысле тупизны сценария и идиотизма персов)... и кажинный понедельник я жестко обламываюсь.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:21   #5135
Team_Leader
Platinum Member

Джия Чопра, вот верите. Не видел ни одного кадра.
И не тянет, и не интересно, как и вообще к просмотру фильмов. И чтению художественной литературы. Просто не интересно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 07.05.2019, 13:37   #5136
Lord Marlin
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
И не тянет, и не интересно, как и вообще к просмотру фильмов. И чтению художественной литературы. Просто не интересно.
это уже на моральную и интеллектуальную деградацию с выгоранием походит.
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 13:49   #5137
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
это уже на моральную и интеллектуальную деградацию с выгоранием походит.
никогда не было интересно. С момента окончания школы. Кончилась школьная литература - и я с большим удовольствием помахал ей ручкой. Ну может быть с тех пор года за 22 5-6 книг прочитал и все.
По большей части реалистическая проза производственного характера типа Хейли и писателей соцреализма (поскольку сам изучал собственно производственный менеджмент, аспекты производственного менеджмента, что технологий управления аэропортом, что отелем (самый интересный момент - тухлый запах жареных цыплят происходил от химической реакции масла с металлом противней, на которых это все жарили - это реально интересно! - не мог от этих производственных и управленческих перипетий сюжета оторваться)). В литературе я образы героев не воспринимаю и не запоминаю. Я через 10 страниц забываю как кого звали (наверное, мне в принципе люди малоинтересны). Вот Хэйли - про цыплят или проблемы эксплуатации Боинга 707 - помню, а как даже главных героев звали и чем они занимались - нет. А ну да - был момент, когда главный герой клеился к аристократичной тёлке - и та его возила показывать свой фамильный склеп и место, где она (18 лет девушке) будет похоронена. Это да, запомнилось. Но как их звали и какие там к чертовой матери образы - не помню.
Вот скажи мне кто такой Свидригайлов? Ну какой-то чувак из Преступления и наказания. Причем я по этой книге писал сочинение выпускное (на минуточку!), а помню сего персонажа только из-за того, что его однажды упомянул в одной из песен Егор Летов на альбоме 1992 года "Егор и О......"
"Ещё одна свирепая история любви
Грустная сказочка про свинью-копилку
Развеселый анекдотец про то как Свидригайлов
собирался в Америку"

Летова все песни помню. А литературу - не помню.

А так, читаю много, но исключительно спортивную и деловую + по специальности периодику. Форбс, Эксперт и т.д.
Ну и анонимные телеграмм-каналы, конечно + среднеазиатские подметные сайты типа Фергана.ру - по работе надо знать ситуацию.

Передачи что ТВ, что ютьюб: либо документальное, либо научно-популярное, либо спорт, либо новости, либо историческое типа Дискавери + по культуре показывают. Все. А, ну и Кулинария, конечно. Лазерсон или Ханкишиев. На даче спутник - канал Еда - его и смотрю в основном.

А! В прошлые выходные листал каналы и попал на кабельном на фильм Гэтсби. Поскольку у нас а работе как-то новогодняя вечеринка на эту тему была (году в 2005) - во мне взыграл интерес, и я решил посмотреть, что это за такой Гэтсби.
Ну, так себе фильмец.
Не впечатлило. Банальная история. Как почти все художественные фильмы и художественная литература.
Драмы нет. В отличие от послематчевых пенальти в матчах плей-офф чемпионата мира по футболу.
Промах Роберто Баджо - вот где поэзия! Вот где трагедия! А вы с каким-то там Шекспиром и понимаешь, Гамлет!
Какой Гамлет? Какой Ирак? Какая Америка?
Ковбой Трамп, ты с кем шутишь!
---------
Старый 07.05.2019, 14:22   #5138
Р. Диксон
Advanced Member

Цитата:
Не впечатлило.
Цитата:
Драмы нет.
"Я шагаю по Москве" смотрели? Там один персонаж очень на Вас похож в таких рассуждениях
Р. Диксон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 14:24   #5139
mitek1989
Gold Member

Цитата:
Не видел ни одного кадра.
Нас тут таких уже как минимум двое
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
mitek1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 14:45   #5140
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Р. Диксон Посмотреть сообщение
"Я шагаю по Москве" смотрели? Там один персонаж очень на Вас похож в таких рассуждениях
Смотрел очень отрывочно. Скучное бесцветное антисоветское по сути черно-белое оттепельное кино. Драмы нет. Не Кубанские казаки.
Не впечатлило, героев не помню.
Какой-то чувак ходил по Москве и пел песни, вот и все кино.

Добавлено через 40 секунд
Берегись автомобиля тоже не хватило сил смотреть. Не Джентльмены удачи. Комедии нет.

Добавлено через 1 минуту
Вот Рука Б-га Диего Армандыча - это да. Эпично. Драматично.

Добавлено через 4 минуты
И даже "Свой среди чужих - чужой среди своих" - тоже не впечатлило кроме эпичных музыкальных номеров. Сюжетец - ни о чем.

Причем, шо характерно, этот отпетый антисоветчик Михалков - вспомнить только один русофобский и антисоветский фильм "Родня" - это же карикатура на русского советского человека - теперь нас учит, понимаешь, как Родину любить.
---------
Ответ