![]() |
|
![]() |
#7091 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7092 | |
Platinum Member
|
![]()
Теперь можно. Читайте новости.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Щазззз... Это очень дорого для государства. Проще царским указом объявить нерабочие дни и самоизоляцию, а дальше вертись как получится. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7093 |
Gold Member
|
![]()
avz, это у вас там суровые пермские полицейские.
Наши просто гуляют. Добавлено через 9 минут Две очень дальние родственницы несколько месяцев назад вляпались в ипотеку. У одной платеж 23 в мес, у другой 17. Вчера звонила их бабушка на предмет возможности рассчитывать на нашу помощь. Одну пока отправили на месяц в отпуск без содержания, вторую (кассир в магазине) перевели на полставки. Они сами и вся ближайшая родня в непонятках, что теперь делать с ипотекой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7094 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, так а что с кредитными каникулами? Вроде бы народ начал оформлять уже
Добавлено через 2 минуты Два месяца можно потерпеть. Вот прям хоть режьте,уверена. А дальше реально нужно будет что- то кардинальное. Вероятно какой - то особый режим жизнедеятельности и работы , пока биологи и медики с этим будут разбираться . Серьезно, я капитан очевидность, но это прям тот самый фильм, котрый все посмотрели |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7095 |
Gold Member
|
![]()
Вероятность того, что потом они смогут продолжать платить, равна 0. Ушедшая в отпуск без содержания однозначно из него не выйдет. Белая зп - 3 тыс, остальное в конверте, для получения ипотеки представляла какие-то фальшивые справки. Кассирша, перешедшая на полставки, вообще из маленького городка, где работы и так не было, а теперь и полставки будет счастьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7096 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Известно точно одно, момент этот однозначно переломный для истории. И на месте лучника и докторят я бы уже строчила исторические писюльки |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 |
Platinum Member
|
![]()
Нельзя. Это "министерство рекомендовало регионам". У нас указ губернатора, за которым идет 20.6.1, ему фиолетовы эти рекомендации.
У Вас точно нет маленьких детей. Им надо гулять, что невозможно совершенно по стандартным указам губернаторов. Добавлено через 41 секунду а) или КВ жуть как заразен - и тогда с октября точно вся Россия переболела б) или КВ не жуть как заразен - и тогда зачем домашние аресты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7098 |
Gold Member
|
![]()
Dereza, сами виноваты, что могу сказать .
Добавлено через 1 минуту avz, вирус появился в декабре, в Китае. Как им Россия могла в октябре переболеть? Вот этого не понимаю. А по поводу остального- видимо политики решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7099 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так и с тем вирусом. Впервые выделили штамм в Китае. А что до того он вполне мог гулять по популяции и никто внимания мог не обращать - это совсем не исключает. Вот у меня в 2018 был тяжелейший ОРЗ, я потом дышать толком месяца 2 не мог. И что? Кто-то брал анализы и проверял, что за штамм? Выздоровел и выздоровел. А кто-то может быть от того же штамма - и даже наверняка в той же Москве и умер в ту же зиму 2018 года. Ходил этот коронавирус, ходил среди массы других штаммов ОРЗ - и все списывали на грипп и ОРЗ. И тут кому-то срочно понадобилось его выделить и целую индустрию развернуть. Я больше чем уверен, что если разобрать все штаммы сезонного ОРЗ, посчитать заразность и летальность - наверняка там будут штаммы более заразные и летальные и менее. И у каких-то наверняка будут характеристики близкие к КОВИД-19. И что? надо каждый раз по каждому подштамму весь мир раком ставить? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7100 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, вроде уже сошлись на том, что в ноябре он появился. То, что не просочился в Россию до марта - ну чудо же. Это самая большая загадка для меня.
|
![]() |
![]() |