![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Ну что сказать - все от человека зависит.... А не от профессии... Некоторых - да, и понимаем.. А некоторых считаем необходимым... хм... лишать з и прочих льгот, получаемых живым человеком... (это я про мораторий...)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Да как скажите. Но я упорен, а потому снова отмечу неловкость построения ваших раз: на таких "посредственностях" (по-вашему мнению) держится основная работа госоргана? Техникой юридической заняться не хотите? Вам на пользу пойдет, верьте мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]()
Ink
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Silver Member
|
![]()
Olesya@
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Advanced Member
|
![]()
Ink
Скрытый текст
Скажу вам по секрету - у вас превратное понятие о юридической технике. Думается, вы о ней имеете весьма смутное представление, а еще других пытаетесь
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Киберпанк
|
![]()
Olesya@,
Скрытый текст
я вам то же секрет открою: точность формулировок важна везде и всюду. В любом предмете, а не только в двух вами перечисленных. По поводу квалификации я скажу так: у нас с вами разные весовые категории. И вот какой момент: говорить я буду то, что посчитаю необходимым. Всё остальное - ваша реакция. Не надо реагировать так бурно: я, при желании, хоть до ваших, хоть до своих сообщений, хоть до столба придирусь. Однако, объективность такова, что речь ваша, зачастую, малограмотна. Я лишь это подмечаю, так как я считаю, что профессиональная речь должна быть правильно выстроена. Это мнение моё. А другие просто стесняются сказать вам об этом. Но я не такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
Ink
Скрытый текст
О, не нужно мне открывать секреты. Я это знаю и без вашего минимального участия. И не вам судить о грамотности моей речи. Вам это просто не по силам. Вы до этого еще не доросли в силу жизненной неопытности и юношеского максимализма. И бурно реагировать мне смысла нет - ваши комментарии и умозаключения мне как-то...есть другие, уважаемые мной и не только люди, способные адекватно оценить кого-то/что-то..в том числе мои мысли и фразы.
А здесь я не преследую цели общаться сухим языком НПА, общаюсь так, как принято в свободном полете среди юристов. Вам то это должно быть знакомо, вы же как-бэ тоже юрист? Или нет? Может, вы в этом вопросе малограмотны? Не знаете специфических словечек? Сочувствую, сочувствую. На кафедре, видать, с этим проблемы. А в Думе особо не пообщаешься. Хэ-хэ. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Киберпанк
|
![]()
Olesya@
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, ну что ж вы так расстарались, портрет мой искали (имею ввиду мужика с усами). Ну не надо перенапрягаться, вы еще нужны нашей стране.
|
---------
|
![]() |
![]() |